Девочки вот тут думала, думала и ни чего не надумала((( В рд на узи сказали, что у нас умеренное маловодие.Это ничего страшного? Еще врач поставил срок на неделю меньшеИ сказал, что не будет делать КС(оно у меня 100%, по показаниям) пока не наступит 40недель.Так вот я и думаю.что мне его делать то будут в 41 а то и больше неделю, если сама раньше не соберусь рожать.А сама я не собираюсь судя по всему, у меня тишина!!! Я так надеялась что вот уже скоро увижу дочу
а получается что совсем еще не скоро((( Я уже так устала и физически и морально!!!
ну что с этим делать?
Комментарии
Мария Лактионова
олеся
14 лет
Донецк
я так посмотрю у многих к концу срока вод становиться меньше, вот до этого на 33 неделях вод было в норме!!!
Ольга
Максим
24 года
Вероника
14 лет
Самара
и у меня все всегда было в норме.куда делись непонятно.)))
Мария Лактионова
олеся
14 лет
Донецк
А у меня выраженное маловодие и то же ничего не сказали, повторное узи в среду(т.е чурез 6 дней после узи) и там надеюсь что то скажут!!!
Лена
Владимир
14 лет
Андрей
9 лет
Серпухов
мне тоже поставили умеренное маловодие, но никаких комментариев к предстоящим родам в связи с этим не дали
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Мурманск
в роддоме всегда на неделю-две меньше. не торопись.все равно скоро увидишь свою красавицу
Ольга
Максим
24 года
Вероника
14 лет
Самара
так получается что кс будут делать не на 40, а на 41,42недели? Лиза а как тебе врач Александр Валерьевич Залеский (помоему)?
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Мурманск
залесный.ооочень не нравится как человек и как врач.о нем мнения разделяются 50\50. я рожала у дорофеева и пуговкина.платно. от дорофеева просто в восторге, пуговкин тоже очень хороший
Ольга
Максим
24 года
Вероника
14 лет
Самара
Он у меня ведет! ((( Ладно завтра к 9 утра опять туда, посмотрим что скажет!
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Мурманск
а тебе нравится?
Актуальные посты