Растяжки!

Блин, думала из-за того что у меня очень маленькая грудь растяжки меня минуют!!! Не тут то было, грудь из первого превратилась почти во второй, по бокам растяжки появились!!! Блин чё делать, я не хочу растяжки!!!

❤Александра❤
011573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я и грудь мазала, и все равно она уже вся в растяжках 
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Sabina, vi zaidite v apteki posmotrite ili v internete na Ukrainskix saitax. U nix serija dlja beremennix, detei, grudi, i krem vostanoviteljnij posle beremennosti.
Пожаловаться
Евгения
В общем если появились то уже некуда не дените, а так чтоб больше не появилось то мажте специальным кремом, я можно сказать сразу начала все мазать бальзамом от мама-комфорт им можно и грудь тоже мазать, тьфу тьфу тьфу ничего у меня пока неть и надеюсь не появится, покрайней мере у сестры ничего не появилось, она тоже этим средством пользовалась
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Ja po sovetu rozavwix podruzek, u nekotorix uze po neskoljku detei, vibrala krem Palmers (USA proiszovitelj) v UK samij populjarnij iz kremov protiv rastjazek i stoi vsego liwj 6funtov eto gde to 9$, 250ml., soderzit Kolagen, Elastin, vitamin E i maslo kakao. Legko vpitivaetsja i cuvstvuew kakaja koza nasiwenaja. esli komu interestno mozete ix sait posmotretj procitatj opisanie, tam bolwoi vibor. no pravda sait na ang.jazike
Пожаловаться
СЧастливая Самая
рАСТЯЖКИ ЕСЛИ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ИХ ХОТЬ МАЖ ХОТЬ НЕ МАЖ НЕ УЙДУТ)
кожа значит не ластичная) их можно будит убрать только лазерной шлифовкой)у меня тьфу тьфу нет)кожа ХОРОШАЯ)) да и спорт закаливания и еще плюс каждый день мажусь)  3 средствами) а вот у сестры появились много)) вот после родов пошла на лазер и скажу чесно эффект на глаза)не оч приятная процедура но зато помогает)да и ен дешево но зато на всегда
Пожаловаться
Марина Донцова
у меня с первого уже до второго выросла но их еще нет!!! я мажу маслом каждый день!!! и соски бипантеном!!!
Пожаловаться
❤Александра❤
Вот я живот и бедра мазала, а на груди думала не появится посколько значительно она не увеличивалась, а тут заметила не хилые растяжки, мама заставляет одеть дородовой бюстгалтер и не снимать а я  не могу устаю я в нем лопатки ныть начинают =(((
Пожаловаться
Тори
К сожалению растяжки ни чем не уберешь… у меня они тоже есть(
Пожаловаться
❤Александра❤
Что же у нас за женская доля такая
Пожаловаться
DoubleMommy
Така же история… вся грудь в растяжках...и тоже второй щас где-то уже
Пожаловаться
медуза мама
ничего с существующими уже не сделаешь, а так кожу увлажнять чтоб новых не было