привет всем! я сегодня только зарегистрировалась, и хотела бы написать свою историю, может у кого-то такое было. у меня всегда регулярный цикл 28 дней, сейчас задержка 8 дней, БТ 37, тесты положительные, причем, эвитест показывает вторую полоску, но она не такая сочная как контрольная. а дешевый тест вчера показал две одинаково яркие полоски. на 6 день задержки я неутерпела и сходила на УЗИ, но там ничего не увидели. сказали только, что эндометрий очень «пышный» 18мм, я просто очень боюсь ВБ. на следующее УЗИ через 4 дня, т.е. у меня будет 10 день задержки, надеюсь, что уже все будет видно. успокаиваю себя тем, что при ВБ болит живот и есть выделения, у меня вроде ничего такого нет, иногда живот тянет немного как перед месячными, грудь немного чувствительнее стала, а так вроде больше ничего не беспокоит. очень переживаю, что на УЗИ ничего не увидели, может у кого-то подобное было?
подтверждение беременности
Комментарии
Актуальные посты
Так что не переживайте, все это ерунда (ну не в том смысле что береч себя не надо, я после НГ только 10 февраля на работу вышла, дома сидела) Так что главное берегите себя все будет хорошо… это у многих страхи… сначала внематочная, потом ЗБ и т.д..
Я сама извелась… но что делать, без этого ни куда) Главное думайте о хорошем!)))
Через день я пошла в платную клинику там подтвердили нормальную беременность но очень маленький срок.
Так что не переживайте, думаю у вас срок тоже маленький.
раньше 6 акушерских недель нет смысла идти на узи, ничего не видно
У меня тоже первый раз на узи не увидели, но я точно знала что я беременна.
А через неделю узи подтвердило. Просто у вас еще маленький срок.