подтверждение беременности

привет всем! я сегодня только зарегистрировалась, и хотела бы написать свою историю, может у кого-то такое было.  у меня всегда регулярный цикл 28 дней, сейчас задержка 8 дней, БТ 37, тесты положительные, причем, эвитест показывает вторую полоску, но она не такая сочная как контрольная. а дешевый тест вчера показал две одинаково яркие полоски. на 6 день задержки я неутерпела и сходила на УЗИ, но там ничего не увидели. сказали только, что эндометрий очень «пышный» 18мм, я просто очень боюсь ВБ. на следующее УЗИ через 4 дня, т.е. у меня будет 10 день задержки, надеюсь, что уже все будет видно. успокаиваю себя тем, что при ВБ болит живот и есть выделения, у меня вроде ничего такого нет, иногда живот тянет немного как перед месячными, грудь немного чувствительнее стала, а так вроде больше ничего не беспокоит. очень переживаю, что на УЗИ ничего не увидели, может у кого-то подобное было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
на первом узи 4 дня задержки у меня тоже не нашли… все боялась внематочной… обнаружили гематомку… через неделю увидели наше плодное яичко… гематомки уже небыло… сказали придти в 7 недель… пришла… подросли, опять 2 гематомки… сохранение… вот сеголня 12 и идем на узи...

Так что не переживайте, все это ерунда (ну не в том смысле что береч себя не надо, я после НГ только 10 февраля на работу вышла, дома сидела) Так что главное берегите себя все будет хорошо… это у многих страхи… сначала внематочная, потом ЗБ и т.д..
Я сама извелась… но что делать, без этого ни куда) Главное думайте о хорошем!)))
Пожаловаться
это точно, я уже столько всего передумала. теперь решила настроиться только на хорошее, тем более праздник на носу, да и сынок требует внимания.
Пожаловаться
У меня тоже в первое УЗИ беременности не нашли, хотя сделала 2 теста и оба были положительными с не очень яркими полоскоми, сказали придти на УЗИ через 5 дней, я очень переживала, ведь мог быть просто гормональный сбой, говорят и такое возможно, а где-то в интернете вычитала, что при беременности тесты с каждым днем становятся всё ярче, закупилась тестами  и 2 раза в день в течении 5 дней сидела в «лаборатории»))))) тесты становились всё ярче, я себя этим успокаивала, беременность была очень желанная!!! И вот через 5 дней её нашли, моему счастью не было предела… ну потом конечно началось по полной программе: тонус, угроза, но мы всё вытерпели, теперь нам 15 неделек…
Пожаловаться
сегодня была на узи, задержка 14 дней, в заключении мне написали маточная беременность малого срока под двумя вопросами, причем подозрение на ВБ не отменили, непонятно почему. по узи срок 4недели 6 дней, я думаю, что у меня была поздняя О. по месячным должно быть уже 5,5 недель. короче назначили мне еще одно узи в следующую пятницу. диаметр плодного яйца вроде 10мм, врач сказал, что ему оно не нравится, почему не объяснил, вобщем ждемс. поседеть уже от всех этих думок можно.
Пожаловаться
Алиса Бойко
А у меня  5 недель увидели и мне показали))))))))
Пожаловаться
Елена
Вы самое главное не волнуйтесь, у меня на 1 УЗИ тоже не увидели, но сказали что эндометрий слишком толстый, возможна беременность, на тесте полоска была еле видная, а потом через 2 недели на УЗИ уже малыша увидели! Вы витаминчики пейте, расслабьтесь и не настраивайте себя на худшее! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Алёна
НЕ переживай, Ирина!!! Все будет хорошо)
Держим кулачки за тебя)))
Пожаловаться
спасибо, обязательно отпишусь после следующего УЗИ
Пожаловаться
Алёна
Ждем-ждем!
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
хватит паниковать!!! почему это у вас должна быть внематочная беременность?? этак можно всю беременность себе всякие болячки приписывать!!!

Пожаловаться
просто у меня до первых родов было 2 операции по поводу кисты яичника
Пожаловаться
Синичка
Вы торопите события! Зачем так рано побежали на узи!?? Вот щас будете себя накручивать! Не нужно думать о плохом! Всё будет хорошо…
Пожаловаться
я стараюсь, и муж говорит, что я слишком замороченная
Пожаловаться
МамкаВаньки
Все ведь зависит от аппарата УЗИ, скорее всего просто еще не видно!
Пожаловаться
Ирина
у меня была примерно такая же история. при положительных тестах, тянущих болях внизу как при месячных, БТ 37, набухшей груди, узи не показало ничего, врач идиотка попалась в ЖК сказала что это 100% внематочная и чтоб я шла домой лежала и ждала когда прорвёт труба.
Через день я пошла в платную клинику там подтвердили нормальную беременность но очень маленький срок.
Так что не переживайте, думаю у вас срок тоже маленький.
Пожаловаться
Анна
Такая же история)))) узнаю себя) тоже сказали домой и ждать когда плохо станет!
Пожаловаться
Nata

раньше 6 акушерских недель нет смысла идти на узи, ничего не видно

Пожаловаться
Ирина
Было было!!! У меня врачиха при ЖК ни хрена не увидела!!! Сказала то же что и вам! И что это не беременность 100% А я послала её и сказала беременность! А через два дня сделала платное узи, и там было 7 недель счастья))) Вот так!!! А там сказали что мол воспаление!!! Уроды они слепые не верьте им! Для успокоения лучше сходите через две недельки на узи.Им будет всё видно! И вам туда лазить лишний раз не стоит на таком сроке… Потерпите! ))) Уже беременны! Верьте сердцу! Удачной вам беременности)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, не переживайте так сильно. У меня тоже на таком сроке ничего не просматривалось. У всех индивидуально. Не изводите себя, при ВБ обычно выделения.
Пожаловаться
Натали

У меня тоже первый раз на узи не увидели, но я точно знала что я беременна.

А через неделю узи подтвердило. Просто у вас еще маленький срок.

Пожаловаться
Анна
у меня в 5 недель ели нашлитак что уже б до 7й подождала бы и сердечко  уже послушали б заодно
Показать ещё