девочки, очень нехочется оставаться в неведении насчет нашего роддома. Хочется владеть информацией, пусть не всей, но все же не помешает. Расскажите не поленитесь пожалуйста как там акушерки и врачи к вам относились, не бросали ли одну на произвол судьбы? Очень уж боюсь остаться одна без наблюдения, а взять с собой на роды некого, муж мой категорически против. Договаривались ли вы с акушеркой? Какие там вообще условия? В общем пишите все, буду очень рада любой информации!
А как оно там, в роддоме Сургута???
Комментарии
Актуальные посты
реклама клиники прикол
малыш 4 месяца показывает язык
малыш 4 месяца показывает язык
хихи… когда потуги начались (ещё и пошли роды одни за другими и врачи про других забывали), кричала:«ПОМОГИТЕ!!! ВОДЫ ОТОШЛИ!!! МЕНЯ ТУЖИТ!!! не хочу даже вспоминать. Если роддом не переполненный то будут часто подходить.Мне акушерка хорошая попалась — не порвалась я — ей спасибо — и попить подносила(со своих рук давала даже)))
Хорошая, то хорошая. У меня схватки больше суток были...3 акушерки сменилось у меня.Эта больше всех понравилась. Когда про меня забыли… отыскались еле-еле связи… всех знакомых мои близкие обзвонили… и потом взялись за меня хорошо. Мне просто врач пузырь проколола, а ничего не сказала, да ещё и укол «сон» поставили… было какое-то наркоманское состояние и не уснула… На первом этаже дело было. Помог ещё помощник акушера (или это врач сменившийся был), помог не растеряться, взять себя в руки и сделать всё быстро и правильно. Не помню как зовут, вроде Максим. Не старше 30 лет. Акушерка Каримова=) Рожала на спине. Попадется вам тоже хорошая, там много хороших.Просто они привыкли к крикам и поэтому иногда оставляют...
О! Выше прочитала=)))Максим Андреич помогал
Как можно забыть про женщину которая рожает, от этого ведь зависит жизнь матери и ребенка. Наверное и правда они привыкают и притупляется чувство ответственности.
А я тоже уже опросила всех подруг что там и как)) Решили уже платно акушерку брать будем, чтоб не отходила от меня и платную палату конечно же) а с врачом уже как повезет)
Будем надеяться что все хорошо будет)
Ой ты знаешь, мне вчера сестра мужа тоже посоветовала взять платную акушерку. А как вообще договариваться с ней, какую лучше выбрать? И сколько они берут? Насчет палаты я не заморачиваюсь, так как не хочу одна там находиться, мне кажется спокойнее с девочками будет.
Спасибо что успокоила
!!
рожала год назад. в родовом отношение ровное. рожала 26 часов, НИ РАЗУ не послушали сердцебиение ребенка, НИ РАЗУ не сделали КТГ. медсестра поставила капельницу кривыми руками у меня начала раздуваться вена, я начала кричать, чтобы зашли в палату, они так нехотя зашли мол «ну чего?» я показала вену, сразу засуетились!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! если воды отошли, а схваток нет, в роддоме нашем предлагают ждать 24 часа, только потом стимулируют. а это ЗАПРЕЩЕНО! через 8 часов начинается интоксикация ребенка!!! я только недавно узнала об этом! не соглашайтесь на такую фигню (хотя у вас все пройдет по плану), пусть сразу стимулируют если воды отошли. я по своему не знанию их послушала, слава богу все обошлось, сын родился здоровый.
в послеродовом уже легче, малыш рядом. там медсестра помыла ребеночка первый раз, все рассказала что и как, как кормить и т.п. у нас был неонатолог мужчина — очень классный, хороший, все подробной рассказывал нам, на любые вопросы отвечал. гинеколог тоже был мужчина, смешной, с чувством юмора=)) послеродовое оставило хорошее впечатление, в отличие от родового.
Спасибо большое за комментарий! Буду внимательна.
мне все очень понравилось)))))отношение отличное, акушерка практически не отходила от меня(а рожала я почти сутки). очень вежливые)))
Спасибо за ответ. А вы с акушеркой за денежку договаривались или нет?
все бесплатно, думаю от смены зависит)
Врач: Локоткова Ольга Викторовна, акушерка: Лысенко Лилия Фаритовна.
Акушерка: Нелля Ростиславовна, а врач (вроде!) Максим Андреевич!
Спасибо им огромное за моего сыночка!
В целом наш роддом (кстати! это не роддом! Это перинатальный центр! именно так!) очень хороший! Не бойтесь ничего! Никто вас в коридоре рожать одну не оставит! ))
Главное — это ваш малышок!!! Как вам его на грудь положат, все на свете станет второстепенным!!!
Легкой вам
и легких родов!!
ой спасибо большое, надеюсь все будет хорошо)
Все хорошо было, отношение со стороны и акушерки и врача хорошее, хотя я и поднадоела им своими стонами на потугах«ну может можно уже рожать, давайте уже рожать»))) акушерка на пятый раз пришла и грустно так говорит, ну тужтесь если совсем невмоготу, а потом «ой, уже головку видно, подождите, мы еще не все приготовили»)))) обо всем, что делают предупреждают, разрез мне делали, и во время схваток капельницу ставили, чтобы поспала между схватками, сил набралась, конечно не носятся с тобой, но и брошенной я себя не чувствовала)я никого с собой не брала, но и потребности в чьем-то присутствии на родах не испытывала) в послеродовую на каталке везли, наверное как и всех) а я все порывалась сама идти))рожать хорошо было… потом в палате уже когда лежишь, медсестры недовольные, обратишься, посмотрят с таким видом, типа как же вы мне все надоели) пришла одна мс в палату говорит, я сейчас ребенка одного подмою, идите все смотрите, чтоб потом ко мне не подходили… врачи неонатологи тоже с особенностями, хотя нет, один нормальный и объяснит и пошутит, а второй скала блин, пришел посмотрел, бумажки по уходу за ребенком раздал, че спросишь-один ответ- в бумажке смотрите)
сделали совместное пребывание ребенка с мамой словно отвязались от детей получается. Они там получается не купают деток, никаких гигиенических процедур не совершают, да?
Да, нормально. Позовешь — придут. Правда второй раз когда рожала у меня врач дибил какой то был. Родила на кушетке в род зале, даже в стул не успели разложить. Не ссы, все ок будет! Блин, я бы сходила с кем ни будь на роды. Когда систер соберется, с ней буду напрашиваться.
Спасибо)
Напугала?