Быстро или нет?

Девчёнки! Скажите, пожалуйста, быстро ли для Вас прошло время во время беременности? Я сейчас как представлю что только в сентябре рожать, так и не верится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Маринина

когда только узнала (на 6 неделях), казалось, что каждая неделя ооочень долго идет. а сейчас уже почти 17, да и животик вырос за последнюю неделю так значительно, что я даже заметить не успею, наверное, как мы родимся)

пока срок маленький, время тянется, потому что хочется животика быстрее, а потом летит явно быстро)

здорового вам малыша! 

Пожаловаться
Владислава
В принципе быстро, только последний месяц долго. т.к сидела дома и нельзя было далеко уходить или поехать, т.к. кольцо уже сняли…
Пожаловаться
Катя
на тот момент казалось что очень долго. я тоже в сентябре родила. большой плюс, что летом не надо носить теплые одежды!
Пожаловаться
танечка
сейчас мне кажется что быстро хотя сама когда ходила думала по скорей бы, наслаждайтесь  этим временем я бы сейчас снова походила, но только через четыре года мне можно… лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
ОЧЕНЬ БЫСТРО)), ЧТО ЖДЕМ УЖЕ ВТОРОГО МАЛЫША)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Во время беременности время тянулось, а сейчас кажется, что так быстро все прошло...
Пожаловаться
Milli

Да… Вот со второй тянулось долго(

А вообще под конец – перед родами, ТАК ДОЛГО время тянется(((

Пожаловаться
AprilL
очень быстро. все ждала, когда живот будет видно, а вот уже скоро рожать.
Пожаловаться
Светлана
быстро- весной и летом скучать некогда-мы тоже сентябрьские...
Пожаловаться
Светлания ☂
ну, для меня это было целой вечностью, отдельной жизнью… Вот, думаю, не повторить ли ?
Пожаловаться
Ната
до восьми месяцев казалось быстро, а последний тянулся и тянулся, + я переходила 10 дней
Пожаловаться
Солнечная
Очень быстро время летит)) Вот только 11 ноября узнала что беременна)) Было 5 недель когда узнала)) а муже 20 недель, так что пролетит не заметите)) Главное чтоб все было хорошо и беременность прошла спокойно)) меня вот тонус иногда мучает((((( Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Марина Донцова
быстро? сама жду ну когда уж! хоть и совсем чуток осталось! хотя оборачиваясь назад думаю быстро
Пожаловаться
Анастасия
очень быстро=)