Девочки всем доброго дня! Вчера купили немного обновок для нашей малявочки. Шапку
Вот такой вот комбез трансформер на овчине, которая отстегивается
Потом вот такие пинетки, наконец то пришли. Заказывала на алиэкспресс, больше не буду, ждала 2 месяца
Цены в магазинах на комбезы конечно пипец, вообще большую часть одежды для дочи заказывала в нексте, жаль что нет у них комбинезонов трансформеров.
Ну и напоследок мы)
шапочка прям супер супер))))
Спасибки) да в живую она нежная очень. Мы с мужем в один голос закричали когда ее увидели)))
Все такое девчачее.мммм)) Мне так хотелось чего нибудь розовенького купить с сердечками какими, но не могли себе позволить, до конца то не знаем мальчик у нас или все таки девчуша! Так все бело-зеленовато-лилово-голубое, и ничего розового( Стирай все и раскладывай, уже скорооооо совсем
С мужем очень нравитесь 
Спасибки
ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВОЕ, МЫ ТОЖЕ КОМБЕЗ ПРИСМАТРИВАЕМ, ЦЕНЫ ДА НА ХОРОШИЕ ВЕЩИ КУСАЮТСЯ
классненькое все!!!))))) с покупочками. молодцы

С покупочками! Пинетки отпад!
я тоже все в основном в нексте и картерсе заказывала, все такое клевое :) С алиэкрпрессом даже связываться не стала, хотя у них там комбезы очень милые были...
Все такое нежненькое)Мне нравится))А на алиэкспресс тоже заказываю, вот комбезик со дня на день должен быть, четвертую неделю идет.Эт нормально.А так можно находить продавца, у него много всего заказать детского и с доставкой неделю
Все очень красивое и Вы тоже
спасибо Женек, как вы там, уже меряете небось все что куплено для принцессы)
Ага, только нам все велико, капец как)))
красотааа

ой а мне все вещички понравились!!!!
все никак не могу найти такую теплую шапочку на новорожднного, только хб чепчики(((.
пинетки клевые)
ой а нам вчера тетка такой ассортимент представила
я наверно не там ищу...
ой пинеточки очень красивые
да веселенькие такие)
закупаетесь значит)))
да да пора уже)