*срочно!

с часу ночь что-то непонятное.живот каменеет и чуть поднывает, как-то полностью начиная сверху.потом отпускает.но эт ладно.но я уже 3 раза, пардон в туалет по большому сходилане могу расслабиться и уснуть, так уже пыталась дремать… может это уже все-таки роды??? я в сомнениях дальше пытаться спать или собраться на всякий...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

у меня так роды начинались:)

Пожаловаться
Елена

Возможно и предвестники, у меня целыми днями живот прихватывает. Душ расслабляет — вреда не будет, может и удастся поспать — силы вам пригодятся, если это все таки роды. Бегом собирать чемоданы не стоит, т.к. первые роды в среднем 12 часов длятся. Главное, чтобы все документы были с собой и заряженный телефон. Все остальное выдадут в роддоме или довезет муж/ родственники. Отдыхайте, как почувствуете сильные схватки (через каждые 5 минут по 1-ой минуте в течение часа) — вот тогда и езжайте в РД.

Пожаловаться
Juliya

Скорее живот опускается, у меня также было, а живот до сих пор каменеет и не больше. Но лучше приготовьтесь, так спокойнее будет.

Пожаловаться
Ангелок
он у меня давно опустился уже
Пожаловаться
Нина Школьная

У меня такое же. Отпустило. Предвестники, думаю)

Пожаловаться
Ангелок
сейчас прям такое же?
Пожаловаться
Нина Школьная

Ну, про живот — так же. Но в туалет меня тянуло, а как до дела — не получается. Типа, потуги… А сегодня все прошло.

Пожаловаться
Rebelle Mary
я на 38 неделе родила-езжайте в роддом-у вас все признаки начала родов! удачи!
Пожаловаться
Ленуська

Ну мне кажется это схватки. Соберитесь на всяк случай. У меня живот каменел, тянуло низ и отпускало. И я не могла расслабиться. Вроде и не больно но неприятно. На след день родила. Оказывается это у меня схватки начинались

Пожаловаться
Ирина

Собраться и спать. Только наверное это оно!

Пожаловаться
Ramazanka

И у меня так начиналось. Поздравляю!!! Легкой вам встречи

Пожаловаться
Август Раш

лучше собраться)

я с 36 недель собрана была)

Пожаловаться
Наталья

да-да, скорее всего)) а есть интервал?

Пожаловаться
Ангелок
не могу понять))и спать охота, дремлю дремлю, проснусь сбегаю в туалет, отпустит.ну это с часу где-то.боюсь щас лишний раз разбужу панику подниму а это не оно будет)
Пожаловаться
Мади

Наверное лучше в РД, раскрытие смотреть пора!

38 недель, отличный срок! Оде дочки у меня ровно в 38

Пожаловаться
Вольха Редная

готовьтесь по-немногу. рожать скоро.

Пожаловаться
Анютка
соберитесь лучше на всякий случай)
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Скорее всего, у меня именно так все и началось, легких родов
Пожаловаться
Евгения
Начинается))) удачи
Пожаловаться
Евгения
Но если можете поспите ляжьте все равно не проспите
Пожаловаться
Ангелок
))ну я тогда хочу душ успеть принять))единственное что тогда разбужу тут всех, а вдруг ложная тревога окажется)или подождать еще
Пожаловаться
Мама-Марина

+1Ну а кроме шуток, легких Вам родов

Пожаловаться
Ангелок
спасибо)
Пожаловаться
Евгения

Думаю если хочтся то надо принять душ а то потом будет некогда даже умыться

Пожаловаться
Мама-Марина

ой прям воспоминания нахлынули как сама рожала, аж живот свело))) Буду переживать за Вас, пишите потом как все прошло!)

Пожаловаться
Ангелок
хорошо)но может все таки еще не оно.уже вроде прошло все)или просто еще начало
Пожаловаться
Евгения
Ну как дела у вас?
Пожаловаться
Ангелок
нифига))проспала до обеда)
Пожаловаться
Евгения
Везет. Поспали
Пожаловаться
Ангелок
да уже надоело ждать, быстрей бы)
Пожаловаться
Евгения
Не торопитесь время и так быстро летит
Пожаловаться
малышка
это тренировачные… они могут быть и хуже… я уже 4 дня мучаюсь с такими схватками… вот когда будет нахлынивать боль и с каждым разом сильнее. вот тогда еще можно подумать что это настоящие схватки. ппобка отошла?
Пожаловаться
Ангелок

я просто боюсь не успеть доехать, мне далеко и еще вдруг пробки.поэтому до последнего не хочу тянуть ну и успеть все дела дома сделать, в плане помыться побриться.нет не отошла, а у вас? а так уже ну все прям предвестники есть.

Пожаловаться
малышка
у меня еще 5 дней назад отошла… да ты не переживай. она за 2 недели от одов может отходить… или вообще во время родов
Показать ещё