с часу ночь что-то непонятное.живот каменеет и чуть поднывает, как-то полностью начиная сверху.потом отпускает.но эт ладно.но я уже 3 раза, пардон в туалет по большому сходилане могу расслабиться и уснуть, так уже пыталась дремать… может это уже все-таки роды??? я в сомнениях дальше пытаться спать или собраться на всякий...
*срочно!
Комментарии
Актуальные посты
у меня так роды начинались:)
Возможно и предвестники, у меня целыми днями живот прихватывает. Душ расслабляет — вреда не будет, может и удастся поспать — силы вам пригодятся, если это все таки роды. Бегом собирать чемоданы не стоит, т.к. первые роды в среднем 12 часов длятся. Главное, чтобы все документы были с собой и заряженный телефон. Все остальное выдадут в роддоме или довезет муж/ родственники. Отдыхайте, как почувствуете сильные схватки (через каждые 5 минут по 1-ой минуте в течение часа) — вот тогда и езжайте в РД.
Скорее живот опускается, у меня также было, а живот до сих пор каменеет и не больше. Но лучше приготовьтесь, так спокойнее будет.
У меня такое же. Отпустило. Предвестники, думаю)
Ну, про живот — так же. Но в туалет меня тянуло, а как до дела — не получается. Типа, потуги… А сегодня все прошло.
Ну мне кажется это схватки. Соберитесь на всяк случай. У меня живот каменел, тянуло низ и отпускало. И я не могла расслабиться. Вроде и не больно но неприятно. На след день родила. Оказывается это у меня схватки начинались
Собраться и спать. Только наверное это оно!
И у меня так начиналось. Поздрав
ляю!!! Легкой вам встречи
лучше собраться)
я с 36 недель собрана была)
да-да, скорее всего)) а есть интервал?
Наверное лучше в РД, раскрытие смотреть пора!
38 недель, отличный срок! Оде дочки у меня ровно в 38
готовьтесь по-немногу. рожать скоро.
+1
Ну а кроме шуток, легких Вам родов
Думаю если хочтся то надо принять душ а то потом будет некогда даже умыться
ой прям воспоминания нахлынули как сама рожала, аж живот свело))) Буду переживать за Вас, пишите потом как все прошло!)
я просто боюсь не успеть доехать, мне далеко и еще вдруг пробки.поэтому до последнего не хочу тянуть ну и успеть все дела дома сделать, в плане помыться побриться.нет не отошла, а у вас? а так уже ну все прям предвестники есть.