НАЧАЛОСЬ!!!

девочки у меня с пол девятого начались схватки… ощущения скажу я вам, мягко говоря, не оченьпока дома.пробка вчера отошла… когда в больницу ехать?.. больница рядом совсем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэбирушка
удачных и легких родов вам!!! все будет отлично)) эх, как вспомню, как у меня все начиналось, как представляла, что уже совсем скоро увижу малышку)) хочу еще малыша))))))))
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
Я поехала когда интервал до 5-7 минут сократился, приехала-открытие 5 пальцев, мне говорят :«Что так поздно?»А я говорю:«Успею ещё по вашему коридору походить!»Родила через 4часа.
Пожаловаться
Светка-стройная-брюнетка
Класс!!! Набирайся терпения, тебе осталось совсем чуть-чуть, всё будет супер!!! Лёгких родов!!!
Пожаловаться
татьяна мазетова
спасибо, девочки)))собираюсь по-тихоньку)))не хочется от мужа уезжать)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
легких родов вам!!!
Пожаловаться
Ирина Шевченко
легких вам родов 
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья

я поехала когда промежуток был 5 минут а родила через 6 часов после приезда в больницу.......

ПОЗДРАВЛЯЮ… УДАЧНЫХ РОДОВ.......

Пожаловаться
Екатерина
не гони волну, все только начинается, проверь сумку и вызывай мужа, или скорую, сама не ехай. главное спокойствие. удачи. все будет ОК!!!
Пожаловаться
Плюшевая
Уже можно))) Удачи!!!!
Пожаловаться
Наташа
Легких родов и ждем возвращения с ребеночком!
Пожаловаться
Мама
А можно задать вопрос!!! Как вы поняли что отошла пробка, а то я совсем ничего не понимаю и какие схватки по описанию?
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
Пробка-сгусток слизи, обычно светло-коричневого цвета, отходит за несколько дней до родов(у кого-то за 2 недели, у кого то за 1-2 дня).Схватки вы ни с чем не спутаете-периодические сокращения матки с постепенно сокращающимся интервалом и усиливающиеся с его сокращением.
Пожаловаться
татьяна мазетова
вобщем у меня вечером очень заболела спина.я решила сходить в душ, полить ее, как массаж.села на табурет в ванной.чувствую-чего-то там вышло.как при месячных.смотрю-слизь, немало и с бардовыми сгустками.это было в 23 часа.сегодня пол девятого утра почувствовала, что очень болит снизу живот и поясница.похоже на ощущения перед месячными
Пожаловаться
Звёздочка
))) хороших родов и здорового малыша)
Пожаловаться
Мaринa
Поздравляю! Скоро увидите малыша!!!Легких родов вам!

Пожаловаться
Немка
поздравляю!!!
когда интервал будет минут семь-десять!
У меня на днях треники были, дык я от неожиданной боли чуть сознание не потеряла
Пожаловаться
МариЯ
Легких родов!!! Уже совсем скоро встретишься с сынулькой!!!
Показать ещё