я перую дочку родила ровно в 39 недель 4350, сейчас тоже говорят крупная, а унас уже сороковая неделя идет (((( завтра на УЗИ идем — лишь бы приняли. ВДМ 41 см, хотя уже опустился живот
Со вторым не опускается) А вообще, я поехала рожать!!! Воды чуть пролелись и схватки начались!!! Только что!!! Завтра ПДР! Так что все в срок! Всем удачи и легких родов, и мне в том числе!!!!)))))))
до 34 недели вес малыша был нормой у нижней границы.на почти 41 недели сказали вес 4.180.через два дня делали КС плановое. вес 4.200.хорошо что сходила сама на узи в роддом.
да хорошо, мы завтра собираемся тоже на УЗИ, сегодня на приеме ВДМ 41 см, первая дочка родилась ровно в 39 недель 4350, страшно даже подумать, уже сороковая неделька идет
у вас не было диабета беренных? ну у вас скорее всего предрасположенность крупного плода.раз первый был свыше четырех.но главное здоровый ребенок.по началу у меня была паника.я родив поняла что четыре это все равно кроха
меня изначально отправляли на ЕР, но посл. Узи переиграло все планы. вообще до 42 нед могла проходить, мы думали кесариться с началом род.леятельности, но потом передумали, точнее мне стало лень ходить Б
крупняш )))) легких родов Вам
я перую дочку родила ровно в 39 недель 4350, сейчас тоже говорят крупная, а унас уже сороковая неделя идет (((( завтра на УЗИ идем — лишь бы приняли. ВДМ 41 см, хотя уже опустился живот
родила за 5 часов, разрывы были, узкий таз был, вроде и быстро, тихо-молча, но все же эмоций хватило все равно )))))
всем нам с крупнячками легких родов и здоровых деток ))))))
У меня вдм 42, ож 112. Вес незнаю, узи последнее было в 35 недель и без веса, только написли что крупный.
а животик опустился?
Со вторым не опускается) А вообще, я поехала рожать!!! Воды чуть пролелись и схватки начались!!! Только что!!! Завтра ПДР! Так что все в срок! Всем удачи и легких родов, и мне в том числе!!!!)))))))
УРАААААААААААААААА!!! Держим кулачки за вас с малышом!!! Легких родов!!!!!
до 34 недели вес малыша был нормой у нижней границы.на почти 41 недели сказали вес 4.180.через два дня делали КС плановое. вес 4.200.хорошо что сходила сама на узи в роддом.
да хорошо, мы завтра собираемся тоже на УЗИ, сегодня на приеме ВДМ 41 см, первая дочка родилась ровно в 39 недель 4350, страшно даже подумать, уже сороковая неделька идет
если верх живота надутый значит плод крупный.
у нас верх не очень надутый, но вперед сильно выпирает, завтра проверим )))))
у вас не было диабета беренных? ну у вас скорее всего предрасположенность крупного плода.раз первый был свыше четырех.но главное здоровый ребенок.по началу у меня была паника.я родив поняла что четыре это все равно кроха
мне когда дочку положили на живот, я тоже сказала, какая маленькая, врачи смеялись )))))
а я сказала — какой маленький.и брата жкна так сказала.хотя сама родила 2.800
в 40 нед и 3 дня ОЖ 109 ВДМ 41, вес по УЗИ 4900-5000
родился на след.день 5040
ооооооооооооййййййййййййййй, КС надеюсь было?
К счастью для меня — да)
да и для ребеночка тоже к счастью
Ну енто тоже) Там голова 39 см была, не прошел бы
и рост 60см
в кого вы такие?
а первый ребенок каким весом был?
наследственность. дед второго сына 5300 или 5800 родился
у старшего сына дед 4500 родился, а сам старшик 4015
а на всех узи крупный был для своего срока?
да, в 20нед 790, в 28 нед 2800, в 36-3980, в 39-4700, в 40-4900-5000
а почему раньше не вызвали роды?
а зачем?
меня изначально отправляли на ЕР, но посл. Узи переиграло все планы. вообще до 42 нед могла проходить, мы думали кесариться с началом род.леятельности, но потом передумали, точнее мне стало лень ходить Б
да еще и с таким богатырем ходить ))))))))
Могу сказать что перед родами… ВДМ было 45, ОЖ 114… малыш родился 4.5 киг)))
45
, а ростом каким родились?
55 см))))
а живот опускался перед родами?
Неа, он по время родов опустился как мне акушерка сказала потом)
хороший врач попался ))))