Покупки для малыша!!

Приветики всем!!! Нам 19 неделек. Девчонки подскажите кто когда начал покупать малышу вещички, коляску, кроватку и т.п. Зашла тут в магазин и мне так понравилась кроватка с комодом с пеленальным столиком… теперь не знаю что делать, купить или подождать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Савченко

Мы на прошлой неделе съездили купили коляску. Хотели просто погулять присмотреться, И тут я её увидела. Любовь с первого взгляда… Купили! Кроваток было мало, не понравились те что были! Ну я так думаю уже в декрет пойду и поеду выбирать! Вещички решили тоже не спешить покупать потом чуть позже… тем более что их не много надо на первое время.

Пожаловаться
Наталья
А мы на этой неделе поедем присматриваться, как рожу муж купит, а из вещей на первое время до родов купим
Пожаловаться
Юлия

Я пока ничего не покупаю, в декрете займусь)))

Пожаловаться
Алёна Савченко
Я тоже так думаю!!! Муж говорит, не покупай ни чего, потом пока в род доме будешь все куплю, девченки на работе — в декрет пойдешь тогда и покупай. А я думаю, в декрет мне в декабре, «пузик» мой уже большой будет, неудобно, холодно, и не дай бог подскользнуться и упасть где ни будь! Да и вообще выбор доверить ни кому не смогу, потом если купят что нибудь не то, я расстраиваться буду!
Пожаловаться
Маришка
не обращайте внимания на эти приметы и суеверия, вы представьте как на большом сроке будете ходить мучаться выбирать это все, а ведь нужно потом все перестирать перегладить, или собрать ту же кроватку. у меня сноха родила в 35 недель и вообще ничего не успели. так что покупайте и не думайте, или представь после родов покупать все, кто то мужа простит купить или маму, но я не могу доверить никому, надо все самой потрогать посмотреть
Пожаловаться
Виктория
А может там можно зарезервировать, если боитесь покупать? Я покупала вещички на вашем сроке, а сейчас вот уже заказала коляску, кроватку и комодик)Через месяц все будет уже готово и я буду абсолютно спокойна и счастлива!)))

Не отказывайте себе в удовольствии самой готовиться к рождению малыша, это безумно приятно!!!

Пожаловаться
Анна

Мы в 19 недель купили коляску и вещи)В 32 кроватку, комодик и остальное всё)))

Пожаловаться
Лана
начала закупаться после первого скрининга)) ну где-то в 12 неделек. начала с вещей. очень долго ходила, щупала, выбирала… поскольку спешить ещё некуда и есть силы походить по магазинам (сейчас кстати это проблематичнее)… из крупногабарита коляску купила недели 3 назад, кроватку и комод ещё нет, но уже на днях. думаю, что не стоит спешить с покупкой кроватки и комода… у меня лично 3 раза менялось мнение по поводу выбора и 2 раза я уже её мысленно переставляла. ))) чтобы не получилось что сейчас купили, а потом что-то не срослось. тоже хотела с комодом трансформер… но я отказалась от этой идеи — читала в комментах что не очень удобные, когда малыш подрастает встает, трясет кроватку, лазит по шкафчикам… ну так пишут. потом подумала что лучше потом купить какую нибудь красивую кроватку или вообще раскладной диванчик… поэтому трансформер может оказаться не нужным… мое мнение — именно с кроваткой не спешите.
Пожаловаться
Людмилка

в месяцев 6-7 купили кроватку, в 7-8 коляску, в 9 всю мелочь)))

в 36 недель у меня уже стояла готовая заправленная кроватка, готовая коляска, в ней пакеты в роддом, детские полочки с одеждой постиранной и поглаженной и полочка с мелочевкой(мед препараты, подгузники и все что должно быть под рукой)

Пожаловаться
Алёна Савченко
Мне родители то же самое говорят, что потом слишком тяжело по деньгам будет. Лучше по понемногу покупать заранее!!
Пожаловаться
Виктория

мы решили что попозже и все сразу слишком круто будет по деньгам, и уже купили коляску, со следующей зарплаты купим, кроватку, со следующей столик пеленальный и т.д.

Пожаловаться
Александра☼Базз
всеэто фигня. начала недель с 26 в прошлый раз покупать. а сейчас уже… позвонили из магазина и коляска которую я хочу появилась у поставщиков. я ей их уже месяц парю. так завтра пойду заранее выкупать))) поставлю, пусть стоит душу греет. может еще в прогулочном блоке дочь покатаю зимой))
Пожаловаться
Алёна Савченко

Так вот пугают всякими приметами!!! Прежде чем купить 200 раз подумаешь. Вот и решила спросить как девчонки делают! Спасибо вам за ответ!

Пожаловаться
Юлия

начихайте на приметы) мой муж запрещает мне любую вещичку купить из-за примет. мне так обидно, капец вообще((( буду втихаря покупать и прятать)))

Пожаловаться
Алёна Савченко
Ну они поди ждали пока декретные выплатят??!!!
Пожаловаться
Юлия

да нет, скорее просто ранше не покупали. но прям перед родами тоже брать нельзя, подруга кроватку заказали за 2 недели до родов, так им задержали ее. ребенок 2 недели спал в коляске!!! конечно вам выбирать сейчас купить или позже, кто то вообще пока не родит ниче не берет)))))

Пожаловаться
Юлия

мои подружки все брали в 30-32 недели, я с крупными покупками тоже до 30 недель буду терпеть хотя уже щас таааак хочется

Показать ещё
Актуальные посты