Приветики всем!!! Нам 19 неделек. Девчонки подскажите кто когда начал покупать малышу вещички, коляску, кроватку и т.п. Зашла тут в магазин и мне так понравилась кроватка с комодом с пеленальным столиком… теперь не знаю что делать, купить или подождать!
Покупки для малыша!!
Комментарии
Актуальные посты
что подарить на годовщину 27 лет свадьбы родителям
значение имени ксения детское
значение имени ксения детское
Мы на прошлой неделе съездили купили коляску. Хотели просто погулять присмотреться, И тут я её увидела. Любовь с первого взгляда… Купили! Кроваток было мало, не понравились те что были! Ну я так думаю уже в декрет пойду и поеду выбирать! Вещички решили тоже не спешить покупать потом чуть позже… тем более что их не много надо на первое время.
Я пока ничего не покупаю, в декрете займусь)))
Не отказывайте себе в удовольствии самой готовиться к рождению малыша, это безумно приятно!!!
Мы в 19 недель купили коляску и вещи)В 32 кроватку, комодик и остальное всё)))
в месяцев 6-7 купили кроватку, в 7-8 коляску, в 9 всю мелочь)))
в 36 недель у меня уже стояла готовая заправленная кроватка, готовая коляска, в ней пакеты в роддом, детские полочки с одеждой постиранной и поглаженной и полочка с мелочевкой(мед препараты, подгузники и все что должно быть под рукой)
мы решили что попозже и все сразу слишком круто будет по деньгам, и уже купили коляску, со следующей зарплаты купим, кроватку, со следующей столик пеленальный и т.д.
Так вот пугают всякими приметами!!! Прежде чем купить 200 раз подумаешь. Вот и решила спросить как девчонки делают! Спасибо вам за ответ!
начихайте на приметы) мой муж запрещает мне любую вещичку купить из-за примет. мне так обидно, капец вообще((( буду втихаря покупать и прятать)))
да нет, скорее просто ранше не покупали. но прям перед родами тоже брать нельзя, подруга кроватку заказали за 2 недели до родов, так им задержали ее. ребенок 2 недели спал в коляске!!! конечно вам выбирать сейчас купить или позже, кто то вообще пока не родит ниче не берет)))))
мои подружки все брали в 30-32 недели, я с крупными покупками тоже до 30 недель буду терпеть хотя уже щас таааак хочется