Нам 36 недель, фото и немного о себе

Ну вот нам и 36 неделек стукнуло. Общая прибавка 9 кг, эх… жду не дождусь когда можно будет заняться своим тельцем, надеюсь будут возможность выкраивать время для себя) Следующую явку врачиха назначила на 12 октября, и сказала что после 12 могу смело рожать, если до 20 октября не рожу (хотя срок у меня на 26) положит меня в патологию в областном. Кстати девочки если есть кто из Тулы и лежал там до родов, может черканете свои впечатления, буду благодарна) А так в целом все хорошо, даже спина стала болеть меньше почему то. Ну вот собственно и мы

Нам 36 недель, фото и немного о себе

Юлия
0551499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия

красоточка!!! ура скоро родим))

Пожаловаться
Юлия

Животик такой аккуратненький))У меня больше, я как бегемотик)) Прибавка тоже 9 кг, ПДР на 28. А зачем в патологию-то? Я бы не хотела лежать в РД до родов… и так страшно, а там вообще насмотришься бррррр

Пожаловаться
Юлия

Я наблюдаюсь в платной клинике, а Г из обл.роддома, сказала что из рук в руки ко мне попадешь, она там в патологии работает, вот и хочет к себе уложить пораньше.

Пожаловаться
Юлия

Ясненько. Ну так конечно не плохо уже точно знать к кому попадешь

Пожаловаться
Капитанская Внучка

очень красивые вы!!! тоже так хочу ))

если не секрет, какой у вас рост и вес до Б был?

Пожаловаться
Юлия

спасибо) Рост 172, а вес 60-62 был

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

не большой животик))) у нас тоже пдр на 26. у нас животик мне кажется больше

Пожаловаться
Кристина

красивые!

Пожаловаться
ЮльНика

Ой, не знаю, лежала в патологии в обл. в начале 2010 — условия там были не очень — туалет не закрывается, в душе нет двери, вместо двери — швабра… Народу в палатах много, человек 8-10 было точно. Кормят, как везде в больницах — съедобно, но не очень. Нечего там заранее делать — вот мое мнение! Мало того, что условий никаких, так и насмотришься на других девочек, у которых реально патологи и проблемы всякие. Мне одного дня там хватило, чтобы с ужасом вспоминать именно патологию уже 3 года. Но врачи там хорошие, спору нет)))

В послеродовом на первом этаже куда приятнее

Пожаловаться
Юлия

Вот вот, и я самое главное боюсь наглядеться и наслушаться негатива.

Пожаловаться
Иришка

красотка! а я вчера встала на весы вечером а там 69кгпри том что вставала на учёт была 50кг, сегодня утром взвесилась-64кг. фух хоть чуть меньше)))) а так я не переживаю на счёт веса, всё уйдёт!!!

Пожаловаться
Placebo

Пожаловаться
Евгения
Юлек, красотка))) А почему в областной??? Теперь я могу сравнивать ЦРД лучше.
Пожаловаться
Евгения
Прочитала про врача, а ты с ней и рожать будешь ??? Или только перед родами полежишь. Про врачей сказать ничего не могу все зависит от смены и человека, в моем случае и там и тут повезло. А вот состояние больниц отличается.
Пожаловаться
Юлия

Если будет ее смена то рожать у нее буду, она сказала что если раньше зарожаю на тел. ей набрать. А так после родов платная палата. Блин, но вижу отзывы тут не айс про патологию в обл.А с другой стороны это не на всю жизнь там полежать, я то вообще в Щекино собиралась))) исключительно из-за врача хорошего, а муж наслушался страшилок от знакомых об условиях и заявил что никакого Щекино.

Пожаловаться
Василиса
9 кг прибавка в весе!!! Ммм как замечательно!!! Ты такая умничка!!! Это просто замечательно, скинешь очень быстр! Не переживай!!! Животик прелесть!!!
Пожаловаться
Оля Арасланова

какая прибавка хорошая… я 12 набрала. а почему в патологию за неделю до пдр?

Пожаловаться
Юлия

Я наблюдаюсь в платной клинике, а Г из обл.роддома, сказала что из рук в руки ко мне попадешь, она там в патологии работает, вот и хочет к себе уложить пораньше.

Пожаловаться
Оля Арасланова

ааа ответственная дама… у меня срок по узи 15-22 октября. а по мес 19 октября… сказали с 15го рожай спокойно… но я считаю в 38н (то есть через неделю) ребенок полностью доношен..

Пожаловаться
Катя
Да ты стройняшка!!! А я уже 11 кг набрала и откуда они берутся???
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, и не говори, а еще на меня врач говорит что я ребенка не кормлю, по весу маленькая. Блин, а как же тогда на 20 кг чтоль прибавлять надо… странные они...

Пожаловаться
Катя
Яя в последний раз за 2 недели 1 кг набрала, а в прошлый аж 2! Моя говорит, что сного… Но я ем как обычно, жор не нападает на меня… И в этот раз Г у меня спрашивает: у теб девочка будет? Я говорю: да. Она: тогда все понятно. Но потом она меня ктг отвлекла и я не спросила, что там ей понятно)
Пожаловаться
Юлия

да, не поймешь их. У меня тоже жора как не было так и нет.

Пожаловаться
Катя
Вот и вопрос: откуда кг берутся? У тебя еще мало)))
Пожаловаться
Юлия

Кать а у тебя отеков нет? У меня пока нет их, вот пока и вес вроде не большой еще.

Пожаловаться
Катя
Тьфу-тьфу нету! Дай бог и не будет!
Пожаловаться
Катя
Тебе кстати на прием-то к Г уже 38 недель почти будет?
Пожаловаться
Юлия
Да, как раз 38
Пожаловаться
Катя
Блин, мне в 37, а вдруг рожу?)))) вот ведь каие мысли посещают)))
Пожаловаться
Юлия

а мне вообще почему то кажется что раньше рожу, чем пдр стоит....)

Пожаловаться
Катя
И мне так кажется) а там кто знает, когда наши девочки захотят на свет появиться)
Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Хорошенький животик и вы отлично выглядите)Я тоже 10 кг.набрала(чуть больше вашего), но сильной тяжести не ощущаю пока, врач говорит норма.Думаю, после родов все эти кг.уйдут)

Пожаловаться
Юлия

Я начала набирать после 30 недель, до этого только 1,5 была всего прибавка. Так что тяжести тоже особой не наблюдаю и врач моя говорит хорошо что в последнем триместре набирать только стала. Ксюнь, давай на ТЫ)

Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Ок, теперь на ты))

Пожаловаться
Елена
Поздравляю, скоро встретитесь со своим чадом

Хорошенькая Вы) ЛЕГКИХ РОДОВ

Пожаловаться
Юлия

спасибо вам тоже легкойи родов

Пожаловаться
Елена