Ну вот нам и 36 неделек стукнуло. Общая прибавка 9 кг, эх… жду не дождусь когда можно будет заняться своим тельцем, надеюсь будут возможность выкраивать время для себя) Следующую явку врачиха назначила на 12 октября, и сказала что после 12 могу смело рожать, если до 20 октября не рожу (хотя срок у меня на 26) положит меня в патологию в областном. Кстати девочки если есть кто из Тулы и лежал там до родов, может черканете свои впечатления, буду благодарна) А так в целом все хорошо, даже спина стала болеть меньше почему то. Ну вот собственно и мы
красоточка!!! ура скоро родим))
Животик такой аккуратненький))У меня больше, я как бегемотик)) Прибавка тоже 9 кг, ПДР на 28. А зачем в патологию-то? Я бы не хотела лежать в РД до родов… и так страшно, а там вообще насмотришься бррррр
Я наблюдаюсь в платной клинике, а Г из обл.роддома, сказала что из рук в руки ко мне попадешь, она там в патологии работает, вот и хочет к себе уложить пораньше.
Ясненько. Ну так конечно не плохо уже точно знать к кому попадешь
очень красивые вы!!! тоже так хочу ))
если не секрет, какой у вас рост и вес до Б был?
спасибо) Рост 172, а вес 60-62 был
не большой животик))) у нас тоже пдр на 26. у нас животик мне кажется больше
красивые!
Ой, не знаю, лежала в патологии в обл. в начале 2010 — условия там были не очень — туалет не закрывается, в душе нет двери, вместо двери — швабра… Народу в палатах много, человек 8-10 было точно. Кормят, как везде в больницах — съедобно, но не очень. Нечего там заранее делать — вот мое мнение! Мало того, что условий никаких, так и насмотришься на других девочек, у которых реально патологи и проблемы всякие. Мне одного дня там хватило, чтобы с ужасом вспоминать именно патологию уже 3 года. Но врачи там хорошие, спору нет)))
В послеродовом на первом этаже куда приятнее
Вот вот, и я самое главное боюсь наглядеться и наслушаться негатива.
красотка! а я вчера встала на весы вечером а там 69кг
при том что вставала на учёт была 50кг, сегодня утром взвесилась-64кг. фух хоть чуть меньше)))) а так я не переживаю на счёт веса, всё уйдёт!!!
Если будет ее смена то рожать у нее буду, она сказала что если раньше зарожаю на тел. ей набрать. А так после родов платная палата. Блин, но вижу отзывы тут не айс про патологию в обл.А с другой стороны это не на всю жизнь там полежать, я то вообще в Щекино собиралась))) исключительно из-за врача хорошего, а муж наслушался страшилок от знакомых об условиях и заявил что никакого Щекино.
какая прибавка хорошая… я 12 набрала. а почему в патологию за неделю до пдр?
Я наблюдаюсь в платной клинике, а Г из обл.роддома, сказала что из рук в руки ко мне попадешь, она там в патологии работает, вот и хочет к себе уложить пораньше.
ааа ответственная дама… у меня срок по узи 15-22 октября. а по мес 19 октября… сказали с 15го рожай спокойно… но я считаю в 38н (то есть через неделю) ребенок полностью доношен..
Спасибо, и не говори, а еще на меня врач говорит что я ребенка не кормлю, по весу маленькая. Блин, а как же тогда на 20 кг чтоль прибавлять надо… странные они...
да, не поймешь их. У меня тоже жора как не было так и нет.
Кать а у тебя отеков нет? У меня пока нет их, вот пока и вес вроде не большой еще.
а мне вообще почему то кажется что раньше рожу, чем пдр стоит....)
Хорошенький животик и вы отлично выглядите)Я тоже 10 кг.набрала(чуть больше вашего), но сильной тяжести не ощущаю пока, врач говорит норма.Думаю, после родов все эти кг.уйдут)
Я начала набирать после 30 недель, до этого только 1,5 была всего прибавка. Так что тяжести тоже особой не наблюдаю и врач моя говорит хорошо что в последнем триместре набирать только стала. Ксюнь, давай на ТЫ)
Ок, теперь на ты))
Хорошенькая Вы) ЛЕГКИХ РОДОВ
спасибо вам тоже легкой
и родов