Девочки, я что-то запуталась.сумку в роддом собрала и думаю, а в предродовую и на сами роды ведь отдельно нужно все положить.да и, наверно, сразу не сразу всю сумку разрешат пронести, гдео она будет находиться во время родов.подскажите, что необходимо по приезду в роддом, а что потом муж привезет
В каждом городе и в каждом роддоме всё по разному, у нас например все сумки, что принесёшь — с тобой в предродовой стоят, как родишь санитарка их приносит в палату.
я с собой взяло халат тапочки сорочки водичку телефон прокладки пелёнки одноразовые полотенце мыло
перед тем как оформили меня доктор посмотрел потом я переодеась потом оформляли потом в предродовую пошла с пакетом. на роды пошла с телефоном и водичкой. но не понадобилось))я за 10 мин родила. только потом телефон понадобился чтобы маме позвонить. потом пошла в ту же палату где роды ждала, полежала 2 часа потом сходила в душ и меня перевели уже в палату где дальше лежала...
Все в одной куче брала с собой и везде пакеты мои были со мной, даже в родовой))) муж только на выписку одежку мне и малышу привез)
в предродовую ничего)) почти… телефон, воду...
А сумку с собой нельзя, потом муж привезет.
у меня с собой сразу было 2 пакета.
с собой нельзя ручную свою сумку и все тканевые нельзя.
все в дородовой рядом с кроватью ставила потом после родов помогли медсестры отнести уже в палату, где лежали потом с ребенком.
водички возьмите!) пить хочется.
мне есть хотелось, когда родила, но ничего не было с собой. и родные принесли супчик, чай в термосах.
вода, телефон, зарядка
У вас на приёмке сумку заберут, а после родов принесут в палату. В предродовую обычно кроме воды и сланцев ничего не надо, все остальное вам дадут))) Я ещё туалетную бумагу брала)))
В предродовую только воду и телефон разрешили взять. Сумки были у мужа.
просто в разные пакеты сложите, сумку в палату отнесет санитарка, а вы с пакетиком для родов останетесь