что надо в предродовую

Девочки, я что-то запуталась.сумку в роддом собрала и думаю, а в предродовую и на сами роды ведь отдельно нужно все положить.да и, наверно, сразу не сразу всю сумку разрешат пронести, гдео она будет находиться во время родов.подскажите, что необходимо по приезду в роддом, а что потом муж привезет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В каждом городе и в каждом роддоме всё по разному, у нас например все сумки, что принесёшь — с тобой в предродовой стоят, как родишь санитарка их приносит в палату.

Пожаловаться
Изабелла

я с собой взяло халат тапочки сорочки водичку телефон прокладки пелёнки одноразовые полотенце мыло

перед тем как оформили меня доктор посмотрел потом я переодеась потом оформляли потом в предродовую пошла с пакетом. на роды пошла с телефоном и водичкой. но не понадобилось))я за 10 мин родила. только потом телефон понадобился чтобы маме позвонить. потом пошла в ту же палату где роды ждала, полежала 2 часа потом сходила в душ и меня перевели уже в палату где дальше лежала...

Пожаловаться
Наталья
Спасибочки
Пожаловаться
Наталья
Я приготовила для себя два пакета, в тот который на роды положила сорочку, халат (у нас свои надо брать) носки, резиновые тапки, воду без газа ну и телефон с зарядкой потом кину туда же.
Пожаловаться
Наталья
А вы в перинатальном балашихинском центре собираетесь рожать? я просто туда же собираюсь
Пожаловаться
Наталья
Да, там
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь, правильный мы выбор сделали, что собираемся туда.мне просто он самый ближний, сейчас живу в железнодорожном.а вы что слышали об этом роддоме, какие отзывы
Пожаловаться
Наталья
А тут из чего выбирать?)))) Многие хвалят, я много читала отзывов.
Пожаловаться
Наталья
Со схватками поедете?
Пожаловаться
Наталья
СОбираюсь со схватками, а там как получится.говорят, в пдр не рожаешь, дают направление ложиться
Пожаловаться
Даша Горохова

Все в одной куче брала с собой и везде пакеты мои были со мной, даже в родовой))) муж только на выписку одежку мне и малышу привез)

Пожаловаться
Наталья
Теперь все понятно, спасибо девочки
Пожаловаться
МамаУмок

в предродовую ничего)) почти… телефон, воду...

А сумку с собой нельзя, потом муж привезет.

Пожаловаться
Наталья
Спастбо, девулечки
Пожаловаться
Лола Sommer
послушаю
Пожаловаться
Катерина

у меня с собой сразу было 2 пакета.

с собой нельзя ручную свою сумку и все тканевые нельзя.

все в дородовой рядом с кроватью ставила потом после родов помогли медсестры отнести уже в палату, где лежали потом с ребенком.

водички возьмите!) пить хочется.

мне есть хотелось, когда родила, но ничего не было с собой. и родные принесли супчик, чай в термосах.

Пожаловаться
ОхУжЭтаЛана

вода, телефон, зарядка

Пожаловаться
МамаДвоихДетей

У вас на приёмке сумку заберут, а после родов принесут в палату. В предродовую обычно кроме воды и сланцев ничего не надо, все остальное вам дадут))) Я ещё туалетную бумагу брала)))

Пожаловаться
Полина
В предродовую тапочки резиновые, телефон, бутылочку воды. Сумка с тем, что нужно после родов, у меня в предродовой была.
Пожаловаться
Мур Дарья

В предродовую только воду и телефон разрешили взять. Сумки были у мужа.

Пожаловаться
Аленочка
мне в предродовую разрешили телефон и водучку простую 0,5. ну и мои шлепки…
Пожаловаться
Наталья
А халат с сорочкой?
Пожаловаться
Аленочка
мне в рд свое все дали, свое(мое) нельзя было.
Пожаловаться
Катя
А остальное вам и малышу потом муж принес?
Пожаловаться
Аленочка
мне разрешили потом чтоб принесли средства личной гигиены+белье, вещи нельзя было… и малышу только памперсы салфетки и кое какие крема… да, муж привез на след день…
Пожаловаться
Катя
А во что они ребеночка одевают? Ну памперсы там? Носочки, шапочку и царапки надо в рд тут. Потом что ли?
Пожаловаться
Аленочка
нам приносили свою рд дет одежду, носочки и памперсы потом муж принес… вы узнайте в том рд где рожать собираетесь. у каждого рд свои правила… но пакеты естественно зарание, на выписку, послеродовой.
Пожаловаться
Катя
Ну мы ездили туда, там сказали потом принести
Пожаловаться
Лерочка

просто в разные пакеты сложите, сумку в палату отнесет санитарка, а вы с пакетиком для родов останетесь

Показать ещё