На 7 недели начал пропадать токсикоз, постепенно с каждым днем все меньше и меньше. сегодня вообще мин 10 с утра по тошнило и все. Это нормально? У кого нибудь так рано токсикоз проходил?
На 7 недели начал пропадать токсикоз, постепенно с каждым днем все меньше и меньше. сегодня вообще мин 10 с утра по тошнило и все. Это нормально? У кого нибудь так рано токсикоз проходил?
У меня тоже самое, что и у вас. С каждым днём меньше, слабости утром уже дня 2 нет, сегодня пока ещё не тошнило. Тоже за всё переживаю, нормально ли это. Но раз переживаете и вы, значит у нас нормальное состояние))
Я тоже не много успокоилась))) Вот грудь как болела так и болит))
а у меня и грудь не болит(( правда увеличилась и вчера вечером, да, были какие-то признаки лёгкого дискомфорта. Но я думаю если бы что-то, тьфу-тьфу, то были бы какие-то серьёзные признаки. Прислушиваюсь ко всему, надо отвлекаться, а то так с ума сойти не долго)))
спасибо большое))) Успокоили)))) Так то намного легче жить, без тошноты. А так все признаки остальные сохранились.
а какие остальные? А то я только к тошноте и слабости прислушивалась… а сейчас тоже проходит и думаю всё ли там в порядке)
Аппетита нет, некоторые продукты не переношу. Запахи вообще!!! Грудь болит. На этой недели появились ощущения покалывания в груди, постоянно чешется и болят соски. А сегодня ночью даже от этого проснулась.
тааак, нужно чтобы и у меня ещё что-нибудь появилось))) Но у меня может и есть то, что вы перечислили, но не явно выражено)) А у меня ещё вопрос, при постановки на учёт вам узи делали или только к генетикам на 12 неделе, я просто тут читаю, что некоторым делают, они уже и сердечко слышали....
Девчонки, у меня тоже иногда пропадает тошнота, иногда возвращается.Начинаю переживать каждый раз...
А вообще присоединяйтесь к «Майчатам-2014», там у все почти одинаковый срок, и можно следить, что и у кого происходит
у меня был ранний токсикоз и до 8 недель закончился
вот и я… до 38 недели..
ничего страшного, у всех в разное время начинается и заканчивается. Слышала, что подозрительно когда резко пропадают все признаки Б.
радуйтесь, что здесь такого, у какого то его вообще не бывает....
у меня не было, я счас
тливая хвалюсь)))))))
в натуре. у меня с 5-ой до 38 недели был вообще.
у меня до 12 был