сегодня ходила к Г, она говорит давай лезь на кресло смотреть буду))))) я не думала что это ТАК больно, я аж взвыла, в кресло вцепилась, мычу. она говорит или я продолжаю и ты в течении двух дней рожаешь, или я останавливаюсь и 30 числа в роддом на принудиловку( госпитализация), ну я заткнулась и терпела))) она показала перчатки потом, немного кроваво-коричневые и объяснила что такие выделения будут нормальными. ну и все попращались мы с ней,))) и после этого у меня поясница болиииииииит, тянет, и пробочка по чуть отходит. а до сегодняшнего дня тишина была, вообще тишина) ну вот жду своего часа))
Лёгких родов, и здоровенького малыша (или малышку) Вам!
легких родов!
в путь!!! на родоразрешение
Удачи!!!
я тоже думаю что в 40 недель можно уже и покавырять. Удачи вам и легких родов! Зато совсем скоро встретитесь
со своим чудом!
а у меня сейчас пипец как поясница отваливается)))) а 2 дня так еще я не вынесу))
УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ ДОРОГАЯ
спасибо)
Меня бы такие расклады совсем не радовали бы, еще бы и прописала бы ей, что она без моего ведома решила что то там наковырять, чтоб я родила быстрее...
почему без моего ведома? я же понимала нахрена она туда лезет))
скоро родите… прям вот ооочень скоро. сумочку приготовьте

все собрано))
а я после такого через 40 мин со схатками валялась

у меня самый лучший гинеколог!!! а если полезла значит надо))
уже родила...) Поздравляю!
спасибо)
Легких родов)))
ой, я б не далась, все своим чередом должно быть.
ну тогда уж давайте и кесарево отменим, если все своим чередом должно быть))))))