до беременности весила 48 при росте 163.Знаю что когда в 17 недель ходила на 2 кг. прибавила.а сейчас не знаю даже давно не была у своего Г. 16 октября буду знать.Я вообще мало кушала 1-2 раза в день только последнюю неделю стала кушать побольше
Хороший пуз! Не слушайте всякие глупости! Мне один человек тоже сказал «ты че такая большая — двойню что ль ждешь?» Не приятно было! И при этом живот у меня был небольшой!
ни че не толстая, я за всю беременность набрала 20 кг, при том что сама весила изначально 54кг, Вообщем в 28 недель была круглее чем ты) беременным все можно)
у меня сейчас такой животик, вечером еще больше. Сначала я изрядно исхудала а сейчас уже +5 кг. Но вроде пока только в живот все идет))). А Беременных обзывать и гадости говорить это грех)))плюнте на этого человека
до беременности весила 48 при росте 163.Знаю что когда в 17 недель ходила на 2 кг. прибавила.а сейчас не знаю даже давно не была у своего Г. 16 октября буду знать.Я вообще мало кушала 1-2 раза в день только последнюю неделю стала кушать побольше
понятно)
Нифига себе корова))) У Вас очень миленький аккуратненький пуз!)))
ВОТ МОИ 28:
мы пока не такие)оч миленький пузик)
Хороший пузик.У меня сейчас такой, что же будет дальше
а много набрали? он у меня даже немного меньше стал, кстати
мне тоже так говорили)
кто вам про корову сказал?!!! все у вас в норме!
теперь верю, сейчас врачи орут, что с 25 недели окружность живота до сих пор 84...
У меня был совсем маленький, а сейчас вымахал. Но и ляля у нас выросла, 45 см и вес 2400… А прибавка у меня пипец пипец, страшно аж… 14 кг.......
огось, в 32 недели 2400 и 45? крепышка, тьфу на вас)
Самой страшно...
Ладно хоть не рожать самой.......
Мы практически за пару-тройку недель так вымахали. И за последний месяц я набрала всего 1 кг… Но мне оч сложно 90 кг… эт пипец.
бывает...
Мне кажется даже малюська… вот наш в 27
сейчас 30, не изменились ещё)миленький животик, много прибавили?)
Не знаю точно, весы никак не приобрету
На последнем осмотре у Г была в 24 недели, прибавка была +7кг. Сейчас наверное все 10)))))
а мы за месяц только 500 грамм прибавили
Везет… но я особо не расстраиваюсь по этому поводу, т.к. при родах почти все уйдет. А потом кардинально займусь тренировками
о нет, мы даже килограмм убавили(
ну да, останется только 3 лишних кг к прежнему весу
Почему именно 3? Кто сколько наберет...
ну обычно столько остаётся)
я уже полкило сбросила
до б.была 51
даже недовес я скажу, а скинули хорошо)осталось дело за малым-убрать расстяжки
сама не знаю, как с попы убрать
киньте в того камень, кто назвал вас коровой!!! беременная женщина самая красивая!!! а животик у вас нормальный
спасибо
у меня сейчас такой животик, вечером еще больше. Сначала я изрядно исхудала а сейчас уже +5 кг. Но вроде пока только в живот все идет))). А Беременных обзывать и гадости говорить это грех)))плюнте на этого человека
сами они такие
назвать беременную женщину коровой просто скотство. Не слушайте никого, все нормально у вас.
всё хорошо у вас.и никого не слушайте
Это еще маленький…
у меня сейчас такой, а может даже и побольше
с мальчиками неудивительно, вторые обычно крепыши рождаются))