Привет мои хорошие
Сходила сегодня к врачу на очередной прием все боле мене
только снова похудела![]()
((За неделю -700гр((
Врач ругает а я тут причем не понимаю
((( Итого за 13 недель -13кг 200гр...![]()
![]()
Что бы сделать чтоб прибавлять начать???![]()
Привет мои хорошие
Сходила сегодня к врачу на очередной прием все боле мене
только снова похудела![]()
((За неделю -700гр((
Врач ругает а я тут причем не понимаю
((( Итого за 13 недель -13кг 200гр...![]()
![]()
Что бы сделать чтоб прибавлять начать???![]()
Я за 12 дней минус 2 кг скинула… Хотя кушаю хорошо. Может это из за одежды… На приём у врача всегда одета по разному....
я к 12 неделям 1.3 набрала.в 16 ходила 1.2 сбросила.но у меня изначально повышенный вес.врач сказала он вашими резервами питается.через 2 недели на узи посмотрим как на деле.
ну конечно это не есть хорошо, но и паниковать не стоит, пусть прокапают витаминчиками, у меня не было токсикоза, я уже к 12 недели 3 кг набрала))))сейчас +8кг
давай кушай, понимаю что тяжело когда тошнит но нужно хоть чуть чуть.
у меня с первой беременностью к 20-й неделе было -6 кг. В этот раз пока — 2,5 кг. Даже не паникую. потом все наберется.
И так плохо, и так плохо...
я тоже минусую
… но пока -4кг до этого не взвешивалась
))))ругают??
да нет пока, я в первую до 20 нед о кг набрала)))все в шоке были, родила 3500,55см....
ой не паникуйте… Я всю Б. худела… да еще в роддоме перед кесаревым -3 кг. из-за стрессов… сынок родился 4,200 кг. ))))
Все индивидуально… )))) Я за всю Б. если набрала 5 кг. (и то уже в конце срока), то будет хорошо… даже не набрала, несли те три выкинуть...
зато с первой дочей + 20 кг набрала… хех....

да и ладно… радуйтесь ))))
Если малыш развивается как надо, Вы чувствуете себя удовлетворительно — не переживайте...
Я витамины пила, потом в конце Б. немного понизился гемоглобин — препараты железа принимала… но кажется все было напрасно… низкий чуток был… Но тьфу-тьфу, это никак на малыша не повлияло...
Легкой Б. и удачных родов!

ого! как вы это делаете?
сдать анализы… я тоже худела сильно… положили в больницу сильная таксикация организма… к моче били кетоны
мне прокапали глюкозу и диссоль… и все как рукой сняло!!!
зачем? Дети-то набирают все равно. А тебе зачем?
в смысле — дитё… Из тебя все сосет! Витамины кушай все.