Мысли, мысли...

Дорогие!) а какие у вас мысли или может быть страхи пред родами?) я стала каждый день как-то думать, то снится что-то. Но в общем, слабо, конечно, себе все представляю, лишь бы все хорошо у нас было!

Катя
043686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
арина смирнова

спасибо)))просто врач говорила что может и раньше рожу, раз матка готова, а пдр 29 чило)))

Пожаловаться
арина смирнова

у меня мысли о том почему малышка ещё не хочет выйти в свет, вот жду когда она захочет)))мысли хорошоие позитивные))

Пожаловаться
Катя
))) вам уже да- пора))) легких родов!)
Пожаловаться
Виктория

Я трусиха пипец какая… Поэтому планирую идти рожать с мужем. Так что мысли у меня только одни сейчас, чтобы все это получилось и ничего не сорвалось, потому что вот тогда я запаникую мама не горюй!!!!

Пожаловаться
Катя
Ооо, мой в этом плане тот еще трус))) даже не предлагала ему)
Пожаловаться
анастасия

я пока не боюсь, может позже))) единственное что волнует компетентность и отношение врачей..

Пожаловаться
Галина
страшно блиииииин))))))) но я знаю что все будет хорошо!!! и главное верю в это!!! главное настрой!!! думай о малыше!!! все получится))))) это такое счастье!!!!!!
Пожаловаться
Катя
Это конечно) ждем нашего котеночка)
Пожаловаться
Юляшка
блин я чето боюсь преждевременных… прям снится часто, сегодня за ночь два раза приснилось что рожать начинаю. в первом сне пробка отходить начала во втором воды, а так еще куча всего в голове… благо срок уже приличный)))
Пожаловаться
Катя
Походить еще надо несколько неделек)
Пожаловаться
Юляшка
надеюсь что походим
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Кать, я удивлена но абсолютно никакого страха нет! ))) просто немного волнуюсь, т.к. все будет неожиданно. и все ))) единственно че я боюсь, если вдруг у меня этот симфизит — я сама рожать хотела.

Пожаловаться
Катя
У меня как такого тоже страха нет, так, просто мысли разные) а с симвизито этих, блин, начитаешься тут и тоже себе болячки начинаешь приписывать
Пожаловаться
ЕЛЕНА

видимо начиталась… теперь нервничаю...

Пожаловаться
Кристина

Я только переживаю за дочу, чтобы ее хорошо принели, чтоб ни чего не вывехнули.

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Нет страхов, просто жду этот день ))(
Пожаловаться
Катя
Умничка-то ты)
Пожаловаться
Юлия

Я очень часто себе представляю сам процесс, стараюсь как то настроиться что ли. В целом не боюсь, думать надо только о хорошем, чего и тебе желаю)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

правильно! ))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пожаловаться
Катя
)))) стараюсь так и настраиваться)
Пожаловаться
Амели

всё будет хорошо!!! не переживай. Хотя сама ссу по нескольким пунктам: боюсь преждевременных и того, что прихватит тогда, когда не с кем детей оставить((((

Пожаловаться
♥Светик♥

Я всего по чуть чуть=) Чего не боюсь точно, это кесарево. Конечно хочу чтоб все своим путем, но если не дай бог будут показания… не важно, главное чтоб все прошло хорошо.А так по мелочи, самого процесса то боюсь, то наоборот эйфорические мысли что все пройдет суперА последние дни что реально стало мучить, так это то, что еще совсем не скоро будет время на нас с мужем… В городе вообще ни кого нет, так что только все сами…

А в последние дни так вообще винца хочется Вот тоже слюнки подбираю, что еще ой как не скоро..А так в принципе мне лекция от ЖК помогла настроиться на совсем другой лад! Перестала многого бояться, уверенности больше появилось, да и вообще теперь чувство что все будет супер!!

Пожаловаться
Светлана
Светлан, мне тоже оооочень хочется вина холодненького в последнее время или шампанского холодного Мартини Асти((((((ррррррррр
Пожаловаться
♥Светик♥

Пожаловаться
Катя
Не дразните) щас фильм смотрела и там из таких больших бокалов вино со ссаком пили, я прям тоже захотела
Пожаловаться
♥Светик♥

Пока только фильмы и остается смотреть… и завидовать молча

Пожаловаться
Светлана
все равно хочу мартини асти холодненькое со льдом((((потом куплю себе бутылку 1.5 литра и одна выпью))))
Пожаловаться
♥Светик♥

=))) А нам ликер литровый с Израиля привезли, мужу тоже сказала что не подпущу его к бутылке, сама выпью

Пожаловаться
Мама Кати

у меня волнами — то боюсь родов сильно сильно, то наоборот, думаю что все пройдет отлично )) но в последнее время начала бояться уже не боли во время родов, а того чтоб ребеночек не был в неправильном положении и не пришлось делать экстренное кесарево. напугали меня кстати на школе рождения что кесарево тоже не всегда безоблачно и просто, так что теперь боюсь чтоб не кесарево ))

Пожаловаться
Светлана
Меня в последнее время все чаще посещают мысли «а будет ли у меня потом время на себя? Сходить хотя бы раз отдохнуть с девчонками? Или я просто буду плохая мама что у меня мысли не только о малыше, но и о себе» я так запариваюсь потому что у нас с мужем родственников здесь нет что бы кто нибудь помог, и еще что бы съесть и сколько я уже выпила жидкости что бы не поправиться((((
Пожаловаться
♥Светик♥

Ох, я вот тоже последние дни только и думаю когда потом жизнь появиться для себя? и стыдно как то от таких мыслей… дай бог чтоб доча этого не зналаМы тоже с мужем одни, поэтому как «смогем» так и будем..

Пожаловаться
Катя
А я как-то уже не особо выездная стала, устаю быстро(
Пожаловаться
♥Светик♥

Так мы с Сетланой про «после»..Сейчас так мне тоже только диван мил

Пожаловаться
Светлана
Я, конечно, настойчиво заставляю себя гулять пешком, но не всегда получается, а в 38 недель у меня сессия в институте в соседнем городе)))
Пожаловаться
Анюта

я вас тоже понимаю, очень охота после родов привести свое тело в порядок, очень ахото в спорт зал или бассейн

Пожаловаться
Зая

Мои мысли сейчас только о том, чтобы ребенок повернулся в правильное положение

Пожаловаться
Катя

А я молюсь, чтоб не вздумала переворачиваться

Показать ещё