Дорогие!) а какие у вас мысли или может быть страхи пред родами?) я стала каждый день как-то думать, то снится что-то. Но в общем, слабо, конечно, себе все представляю, лишь бы все хорошо у нас было!
Мысли, мысли...
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие!) а какие у вас мысли или может быть страхи пред родами?) я стала каждый день как-то думать, то снится что-то. Но в общем, слабо, конечно, себе все представляю, лишь бы все хорошо у нас было!
спасибо)))просто врач говорила что может и раньше рожу, раз матка готова, а пдр 29 чило)))
у меня мысли о том почему малышка ещё не хочет выйти в свет, вот жду когда она захочет)))мысли хорошоие позитивные))
Я трусиха пипец какая… Поэтому планирую идти рожать с мужем. Так что мысли у меня только одни сейчас, чтобы все это получилось и ничего не сорвалось, потому что вот тогда я запаникую мама не горюй!!!!
я пока не боюсь, может позже))) единственное что волнует компетентность и отношение врачей..
Кать, я удивлена но абсолютно никакого страха нет! ))) просто немного волнуюсь, т.к. все будет неожиданно. и все ))) единственно че я боюсь, если вдруг у меня этот симфизит — я сама рожать хотела.
видимо начиталась… теперь нервничаю...
Я только переживаю за дочу, чтобы ее хорошо принели, чтоб ни чего не вывехнули.
Я очень часто себе представляю сам процесс, стараюсь как то настроиться что ли. В целом не боюсь, думать надо только о хорошем, чего и тебе желаю)
правильно! ))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
всё будет хорошо!!! не переживай. Хотя сама ссу по нескольким пунктам: боюсь преждевременных и того, что прихватит тогда, когда не с кем детей оставить((((
Я всего по чуть чуть=) Чего не боюсь точно, это кесарево. Конечно хочу чтоб все своим путем, но если не дай бог будут показания… не важно, главное чтоб все прошло хорошо.
А так по мелочи, самого процесса то боюсь, то наоборот эйфорические мысли что все пройдет супер
А последние дни что реально стало мучить, так это то, что еще совсем не скоро будет время на нас с мужем… В городе вообще ни кого нет, так что только все сами… 
А в последние дни так вообще винца хочется
Вот тоже слюнки подбираю, что еще ой как не скоро..
А так в принципе мне лекция от ЖК помогла настроиться на совсем другой лад! Перестала многого бояться, уверенности больше появилось, да и вообще теперь чувство что все будет супер!!
Пока только фильмы и остается смотреть… и завидовать молча
=))) А нам ликер литровый с Израиля привезли, мужу тоже сказала что не подпущу его к бутылке, сама выпью

у меня волнами — то боюсь родов сильно сильно, то наоборот, думаю что все пройдет отлично )) но в последнее время начала бояться уже не боли во время родов, а того чтоб ребеночек не был в неправильном положении и не пришлось делать экстренное кесарево. напугали меня кстати на школе рождения что кесарево тоже не всегда безоблачно и просто, так что теперь боюсь чтоб не кесарево ))
Ох, я вот тоже последние дни только и думаю когда потом жизнь появиться для себя? и стыдно как то от таких мыслей… дай бог чтоб доча этого не знала
Мы тоже с мужем одни, поэтому как «смогем» так и будем..
Так мы с Сетланой про «после»..
Сейчас так мне тоже только диван мил
я вас тоже понимаю, очень охота после родов привести свое тело в порядок, очень ахото в спорт зал или бассейн
Мои мысли сейчас только о том, чтобы ребенок повернулся в правильное положение
А я молюсь, чтоб не вздумала переворачиваться