Подскажите, что делать?

у меня 35 недель беременности а я еще для своей малышки ничего не купила! Роды ставят на 28 октября. У мужа обнаружили рак лимфы и с 26 сентября он ложится на химиотерапию. Сколько продлится лечение не знаем. Все мне говорят чтобы ничего заранее не покупала, а то вдруг что-то случится. А я понимаю что чем дальше тем сложнее мне будет по магазинам ходить, да и новые вещи надо постирать, погладить все. У меня это поздний долгожданный ребенок, я даже ничего не знаю что толком надо покупать. Муж после химии мне будет не помошник. Подскажите что лучше купить на первое время и в каком количестве????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Рачковская

Сейчас нужно покупать, потом тяжело будет. Не верьте в суеверия и все в порядке будет. Я при первой бер. тянула до последних недель и после покупок так устала, что ночью начались схватки на 3 недели раньше. Тяжело очень. Вам спокойнее будет, если все будет готово.

Пожаловаться
Ирина Политова

Вот я вопреки всей родни решила, что надо сейчас этим заняться, уже-то устаю по магазинам ходить, а дальше еще труднее будет. Но мне все говорят что никто ничего заранее не покупает! Значит из всей родни я буду первая! Тем более я не хочу даже думать что что-то может пойти не так при родах. Я больше 10 лет ждала этого счастья!

Пожаловаться
Юлия

www.baby.ru/blogs/post/187854073-187132698/

я к себе в закладки взяла может вам поможет эта статья определиться что брать к рождению

желаю вам здоровья и легких родов и конечно же мужу поскорее выздороветь!!

Пожаловаться
Оленька

здоровья всей вашей семье. А покупки конечно можно уже делать. Срок уже хороший, все будет нормально. Девчонки вам все правильно написали!

Пожаловаться
Ирина Политова

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Мария

конечно покупайте сейчас, потом не до магазинов будет, с грудным малышом тяжело за покупками ходить. Пеленки фланелевые и ситцевые, ползунки (мы еще месяца не было в них залезли), кофточки на кнопках, я лично распашонки не люблю, ребенок вечно с открытой грудью в них лежит, чепчик, можно 2, после купания надевать. Пеленок и ползунков побольше, ели планируете малышу держать без памперсов, писаются они каждые 15-20 минут, купите все для ухода за малышкой, ватные палочки, диски, крем, присыпку, купите аспиратор носик от соплюшек прочищать (хорошая вещь Отривин-беби называется).В кроватку купите постельное белье, одеяльце, клеенки у меня их несколько в кроватку, на диван и еще одна стелю в шезлонг её и в развивающий коврик под пеленочку. Костюмчик на выход в поликлинику, ну и теплый комбез-трансформер на осень и зиму. Бутылки и соски я накупила, пока лежат без надобности, мы на грудном вскармливании

Пожаловаться
Eкатерина

если суждено чему то случится оно не иза вешей точно.

Пожаловаться
МарианнаS
бред. покупайте сейчас, потом как с ребенком все успеете?!