14 неделя

Девочки!!! А вы к 14 недел как прибавляли? Дело в том что на сохранении когда лежала на 6 неделе весила 62 кг, на учет вставала 59,9, на прошлой неделе взвешивалась на приеме 58,5 на следующей неделе на прием наверное врач опять будет ругать что не прибавляю, а я знаю что не прибавляю, т.к все выходит обратно, вот думаю на манку перейти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже 14 недель и вес с начала беременности стабильный)))) иногда раз в неделю 500 г. теряю но потом опять к исходному)))) карапузы то наши сейчас весят по 20 г. наверное))))) так что успеем еще прибавить)))
Пожаловаться
Полина
похудела почти на 10 кило за первые 3 месяца, потому что тошнило постоянно. вот сейчас прибавка в весе (если считать после похудения) – 12 кило. так что не волнуйтесь)
Пожаловаться
Виктория
А я при первой беременности на 10 кг похудела при токсикозе, и шла рожать +10 кг. То есть шла рожать с таким же весом как до беременности. Ничего страшного, это наоборот хорошо! Зато сейчас со второй беременностью, у меня абсолютно нет токсикоза и неизвестно сколько я прибавлю!!!
Пожаловаться
Светлана
да уж, лучше радуйтесь, что у вас «запас» на бОльший срок есть: )))))
я первые 4 месяца тоже ничего не набирала, потом потихоньку, а сейчас уже заметно, но не избыточно, в «нормы» вписываюсь: )
Пожаловаться
Alunya
Я сейчас от врача пришла, прибавила 1,4 кг за 2 недели. А так все на одном весе сидела :)
Пожаловаться
Счастливая
зачем набирать на таком маленьком сроке?
Пожаловаться
Алина
Страшно как то даже целлюлит на ногах пропал, руки похудели, щеки тоже, живот только все такой же но врач сказала что с объемом живота все в порядке только ты говорит худющая стала
Пожаловаться
космовская ольга
Я тоже убавляла в весе, но после 15 неделек начала активно прибывать, мне врач не чего не говорит.
Пожаловаться
Анна
да это нормально, вес набирают с 20-ой недели)а не как например мы с первых)))) я боюсь что врач будет ругать что много набрали))
Пожаловаться
Елена
рано еще вес набирать… особенно если есть токсикоз… я только после 20 недели начала набирать, и теперь стабильно по 500 гр. в неделю
Пожаловаться
Крылова Анна
не переживай!!! я вообше на 6 кг похудела! ребенок свое все равно возьмет!!!
Предыдущая статья
Сразу два))))))