прибавка веса

У меня 34 недели. Средний вес до родов – 55 кг. Не могу понять какая у меня прибавка веса. В понедельник прошлый с утра весила – 67 кг. Взвесилась сегодня утром – 68,3. Я знаю, что никак не могла за эту неделю прибавить 1,3 кг., т.к слежу  за питанием, не ем сладкого, мучного, жирного, не ем после 18-ти часов (кроме кефира и фруктов) и в течении дня ем ограниченными порциями, вся пища в основном варенная или тушенная, да и по себе прибавки не чувствую. Оттеки есть, но небольшие. Как тогда мне считать? А к вечеру на весах вообще может 69,5 быть. Так какому весу тогда верить? А как у остальных беременных на этом сроке?

Алёна
08695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светка
Я весила 51кг, сейчас 33-34 неделя беременности я вешу 70
Пожаловаться
Мирабэлла
смотрю комментарий давний, признавайтесь, все ушло ?))
Пожаловаться
Яна Ковальчук
И как вес? Ушел?
Пожаловаться
Орлова Екатерина

За первую беременность набрала 13 кг, потом все скинула примерно за полгода

за вторую – 14.5 здесь в норму окончательно пришла через 8 месяцев.

а сейчас я никак не вернусь к весу до беременности:)) за первые 4 месяца сбросила 6 кг а набрала за 6 недель только 4 :)) так что вес – это не главное, главное чтобы малыш был здоровым:))

Пожаловаться
ПРИВЕТ! У меня ситуация аналогична. До родов 56 кг, а сейчас на весы страшно ставать, уже 74! И бывает, что действительно за 2 дня-1-2 кг. Откуда берутся? Вроде тоже не обьедаюсь!

Пожаловаться
Lea
Ты молодец-набрала 12 кг! Так и старайся-еще может 2-3 поднаберешь.Не переживай из-за разницы в кило. Я набрала 14 всего, за время родов скинула 7, а остальные 7 за первый месяц.Причем ничего особенного не делала-просто занималась малышом.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Правильно измерять вес исключительно утром, когда встали с постели и сходили в туалет. Все. Все что там в течении дня показывает, все фигня.
Пожаловаться
Олеся
Отеки, у меня в первую Б так было
Актуальные посты
игры про беременных мам играть
фуродонин при кормлении