вес будущих мамашек

Девочки вот читаю часто темы о весе беременных. С кокой недели должны набирать вес и в каких пропорциях? я с начала беременности похудела на 2 кг, и сейчас вес держится без изменений (взвешиваюсь каждый день в одно и тоже время)  вес будущих мамашек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea
Не переживай-еще наберешь.Главное, чтоб не очень много или мало… Норма от 7(которые сбросишь сразу во время родов!) до 13 кг.Все-таки лучше не набирать по 20-25-потом сбросить тяжело, да и оно тебе надо.Беременность- это, конечно.повод себя побаловать, но не разжираться.
Я в первые 3 месяца похудела на 2 кг, а за все время набрала 14 кг.Врач сказал за 2 недели до родов-держи себя в руках, больше тебе не нужно набирать.Удачи!
Пожаловаться
Ольга
Правильно Марина П. сказала – всё индивидуально. Я в первый триместр сбросила около 5 кг. Когда появился аппетит, за три недели набрала 2 кг. Мне мой врач сказала, что нормальным считается, если в неделю набираешь около 0,7 кг. При это жидкости в день необходимо употреблять не более 1,5 л. Если я есть то хочу, то не хочу. То вот как контролировать желание попить? Я где-то вычитала, что если ожидаете девочку, то есть хочется немного, а на мальчика жор пробирает. Но опять же – всё индивидуально.
Пожаловаться
Сердючка
я набрала почти 2 килограмма.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Я тоже похудела на 1,5 кг в первые 3 мес, потом недели с 17 начала набирать, сейчас уже +5 кг.

Некоторые на 7 кг худеют и ничего, так что всё нормально

Пожаловаться
Продажа
Ну это нормально)) я только в 18-19 недель поправляться начала)) а до этого похудела на 11 кг(