Наше приданное 21 сентября 2013 21:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Александра11 летЯрослав14 лет Лосино-Петровский все красиво, а конвертик вообще потрясающийя вообще сиреневый цвет обожаю))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск спасибо, в основном розовое в магазинах, искала сиреневый цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Папаева Артём33 годаКирилл30 летСофия11 лет Камешково Все такое красивое.Просто супер!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Анастасия5 летАксинья7 летАлексей11 лет Москва Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Денис17 летТаечка11 лет Тула Все такое нежное ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Владислав13 летПолина19 летАлина26 летильюша9 лет Ижевск какие коляски классные пошли, раньше таких не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск эт точно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор21 годДарья13 летАлександра11 лет Химки Красиво:-), особенно комбезПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск спасибо ))) трансформер- и на весну и на зиму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соколова Дмитрий13 летАлександр11 лет Челябинск цвета такие классные!!! а коляска 3 в 1 или 2 в 1??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск 2 в 1, консультант сказала, что на зиму 3 в 1 неактуально, т.к. автолюлька маленькая очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соколова Дмитрий13 летАлександр11 лет Челябинск вот тоже хочу такую же коляску, но не знаю какую лучше брать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск мне очень нравится пока ))) потом опробуем напишу как в использовании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соколова Дмитрий13 летАлександр11 лет Челябинск хорошо, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск еще удобно, что высокая, с первой дочкой намучилась — низкая коляска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соколова Дмитрий13 летАлександр11 лет Челябинск вот и я про тоже, что не надо наклоняться так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар6 месяцев Ижевск мне нравится все, красивенькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск спасибо ))) осталось только малышку дождаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар6 месяцев Ижевск а где вы все покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск коляску в бэби бае ( там очень хорошо консультируют), комплект на выписку там же, а комбез в сыночках и дочках (там выбор большой и цвета разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар6 месяцев Ижевск спасибо, это же рядом с южной автостанцией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск да, вообще очень нравится этот магазин, одежду тоже там всю почти покупали, кроватку тоже и комодик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар11 летЕгор8 летМакар6 месяцев Ижевск кроватка какая и сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана7 летЮлия11 летАлина22 года Ижевск оййй я не знаю название, но там выбор большой, подскажут, цены ниже, чем в СиД и Детском Мире точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новомосковск красивые Предыдущая статьяПеред родамиСледующая статьяШейка матки перед родамиАктуальные постыиммунокинд отзывыребенку 2 года не может засыпать сам
все красиво, а конвертик вообще потрясающий
я вообще сиреневый цвет обожаю))))))))
спасибо, в основном розовое в магазинах, искала сиреневый цвет
Все такое красивое.Просто супер!!!!!!!!!!!!!
Все такое нежное
эт точно )))
спасибо ))) трансформер- и на весну и на зиму
цвета такие классные!!! а коляска 3 в 1 или 2 в 1??
2 в 1, консультант сказала, что на зиму 3 в 1 неактуально, т.к. автолюлька маленькая очень
вот тоже хочу такую же коляску, но не знаю какую лучше брать)))
мне очень нравится пока ))) потом опробуем напишу как в использовании
хорошо, спасибо))
еще удобно, что высокая, с первой дочкой намучилась — низкая коляска была
вот и я про тоже, что не надо наклоняться так)))
мне нравится все, красивенько
спасибо ))) осталось только малышку дождаться
а где вы все покупали?
коляску в бэби бае ( там очень хорошо консультируют), комплект на выписку там же, а комбез в сыночках и дочках (там выбор большой и цвета разные)
спасибо, это же рядом с южной автостанцией?
да, вообще очень нравится этот магазин, одежду тоже там всю почти покупали, кроватку тоже и комодик
кроватка какая и сколько стоит?
оййй я не знаю название, но там выбор большой, подскажут, цены ниже, чем в СиД и Детском Мире точно
красивые