Точнее она у меня и есть до сих пор, пользовались мы люлькой до 3-х мес. как люлькой для сна, потом она стала нам маловата с учетом того, что ребенок не крупный
Она очень холодная на мой взгляд. Мы родились в ноябре, а коляску эту мне отдал дядя от своего сына, в итоге когда я посмотрела на нее, разревелась будучи беременной, как буду ребенка возить зимой, когда и снег и ветер, все туда залетать будет, в итоге купили Прампол Твистер, сейчас у них еще новая модель вышла с гипер большой люлькой, осталась очень довольна люлькой, тк покупала из-за люльки, откатали всю зиму как в танке.
у знакомых есть, классная, единственный минус — люлька очень маленькая в 4 мес. туда ребенок еле помещался.
есть аналоги, где люлька гораздо больше.
мне очень нравится их рама, просто классику не хочется, а польские тако и зиппи, ну все на них
baby smile fx, BBSб и Jekky Kids Stylo — аналоги с такой же рамой. И похожи более менее такие — roan teo, hauck icoo peak 8
спасибо
У меня была, не для зимы, маленькая люлька, слишком открытый капюшон
плюсы — проходимые колеса, но широкая колесная база — тяжело в лифт стандартный будет узкий входить, колеса поворотные
Точнее она у меня и есть до сих пор, пользовались мы люлькой до 3-х мес. как люлькой для сна, потом она стала нам маловата с учетом того, что ребенок не крупный
А нам как раз надо на всю зиму и весну, да, жаль, что люлька маленькая, она мне так нравится
Она очень холодная на мой взгляд. Мы родились в ноябре, а коляску эту мне отдал дядя от своего сына, в итоге когда я посмотрела на нее, разревелась будучи беременной, как буду ребенка возить зимой, когда и снег и ветер, все туда залетать будет, в итоге купили Прампол Твистер, сейчас у них еще новая модель вышла с гипер большой люлькой, осталась очень довольна люлькой, тк покупала из-за люльки, откатали всю зиму как в танке.
читала отзывы, очень даже хорошая!!!
отзывы тоже читала, но хотелось бы послушать тех, кто реально пользовался, не понятно почему она так редко встречается у нас.