Уже совсем скоро!

Лежу в патологии на сохранении. Срок 35 нед и 5 дней. Шейка укорочена, ребеночек в таз опустился, сказали как-нибудь до 37 дотянуть. А сегодня сделали узи. Наш первенец уже большой совсем, немного больше 3 кг, врач сказала что соответствует сроку 37-38 недель. Это очень хорошо в нашей ситуации. Матка сокращается все чаще и каждый раз реагирует на движения малыша. Готовится организм во всю! Чего не скажешь обо мне… теперь придется настраиваться рожать на более ранний срок. А чем ближе, тем волнительнее...)) Вот, теперь читаю как правильно себя вести в родах, чтобы облегчить процесс и помочь себе и ребенку. Даже не верится что встретимся так скоро!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Митина
Дина, желаю вам легких родов!!! :))
Пожаловаться
Дина

Спасибо большое!

Пожаловаться
Иришка

я тож готовлюсь потихоньку) мыслю пазитивно))) все пугают меня что типа больно, и орать будешь как бешенная))) а мне ***)))) я говорю не я первая не я последняя рожаю) так что всё у нас будет супер пупер!!! и родим быстро и легко!!! и малышей здоровых!!! удачки вам!!! и лёгких родов

Пожаловаться
Дина

Спасибо! И вас тоже! Точно так же настраиваюсь: МЫ РОДИМ ЛЕГКО И БЫСТРО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК.