Wiejar Nicolla, решаем между этой и роан маритта (о ней то я более менее наслышана), а вот обWiejar Nicolla ничего, меня подкупает, что у нее в комплекте конверт с овчиной идет под цвет коляски, то что надо для зимнего малыша. Если кто пользовался ей, либо наслышан, расскажите пожалуйста. Фото ниже
Мне она внешне очень нравится, а так не знаю, какая она… Я только по интернету ее видела( В магазинах такую не нашла(
с такой коляской не сталкивалась, но коляска идеальные для зимы и конверт пригодиться. главное чтобы еще не сильно тяжелая была
* но колеса))
с такими колесами всегда тяжелые)
а я наоборот хочу такие колеса, у сестры зимой были поворотные, для меня-убийство!
с нашими сугробами она столько намучилась((
не всегда, все от сплава каркаса зависит. у нас тяжеловес, решили на цене сэкономить
так я пишу что колеса идеальные, мы когда коляску выбирали о других и не думали. у нас зима уже началась и закончится только в конце мая снежный сезон
эх, наверно на ней и остановимся, тем более и цена для нас приемлемая)) а то я уже устала их выбирать, весь инет перерыла))
у нас зимой тако была… зимой отличная танк настоящий… но весит ппц. продала летом и купила прогулку по легче)