Детская мебель!Как выбрать?Подскажите!!!

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какого производителя детской мебели вы предпочли и почему? Выбираем кроватку и комод для малышки, но никак не определюсь… Рассматриваю сейчас в основном Гандылян, Можга и Лель.Главный критерий в выборе-хорошее качество исполнения и материалов!

Делитесь, пожалуйста, опытом и своими соображениями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Когда предо мной появился такой вопрос, — мы с мужем решили выполнить заказ мебели в Москве, знакомые посоветовали сделать это на сайте —

Пожаловаться

Было дело — сама задавалась этим вопросом. Выбор кроватки — дело ответственное (как всё в принципе связаное с малышом) Лично я брала тут Осталась довольно – моему уже 4 года — кроватка не нужна))) но она ещё полностью рабочая

Пожаловаться
Арина

Я вам буду Лель советовать. Нам модель лилия нам в подарок, пользуемся постоянно, каждый дневной сон и ночь только в кроватке. Пока состояние отличное, надеюсь и дальше таким останется, потому что планируем укладывать туда и следующего малыша)) Сделана качественно, очень крепкая и надежная, к тому же симпатичная) Функциональная — пользуемся ящиком, открывается-закрывается тихо и плавно. Минусов никаких не заметили.

Пожаловаться
Анастасия
я тоже ее хотела оочень.но как увидела в магазине, сразу передумала.очень громоздкая и высокая.а я мелкая.чем проще кроватка тем мениатюрнее она выглядит.а гандылян мне сказали отстой.хотя я сама в осном его смотрю
Пожаловаться
Виктория
Именно по качеству все таки больше хвалят Лель, но они и внешне как-то попроще… Уже голова кругом, даже не знаю что и выбрать…
Пожаловаться
Елена

Год назад выбирала подарок на родление племяннице — очень много рылась — выбрала Giovanni кроватку-маятник цвета слоновой кости —

Сама ее собрала, и по качеству и по виду — просто супер!!!!

Ничем не хуже итальянский кроваток, а цена — несравнимо ниже)Наши российские мне так не понравились — начала в магазине трогать — как-то все… не то в общем)

Себе кстати хотела такую же точно — но для мальчика что-то захотелось большего модерна) Но все равно на первое время взяла —

колыбель их и комод- пеленалку их же

Комод вообще покорил — нестандартный и красивый))))

Пожаловаться
Ольга
У нас такая же))я очень довольна Муж быстро ее собрал)
Пожаловаться
Елена

Да, для девочки мне кажется это оптимальный выбор! И тихая и красивая и функциональная)

Пожаловаться
Лика

Вот тоже смотрю на чунга-чангу...:) знакомая хвалит....

Пожаловаться
Виктория
Нам не подойдет(((нужен полноценный большой комод, детские вещи хранить совершенно негде…
Пожаловаться
Татьяна

Мне в живую не очень понравилась кроватка, тоже ее смотрели. Громоздкая все-таки. И пеленальный столик вообще неудобный. Решили отдельно брать кроватку, отдельно комод-пеленальный столик.

Пожаловаться
ксюня аверьянова

Пожаловаться
Ольга

Мы купили Джовани Меджик с маятником)я довольна)

Пожаловаться
Елена

+1)

Пожаловаться
Елизавета
Заказали Гандылян кроватку))) все знакомые в восторге от их продукции
Пожаловаться
Виктория
Вот сколько людей, столько и мнений… как придет кроватка, обязательно похвастайся! Какую заказали?
Пожаловаться
Влада

У нас кроватка Гандылян, мы полностью довольны. Бортики и всё постельное брали ТМ «Льняная линия», нам шили на заказ — теперь и свое взрослое постельное отшили у них.

Пожаловаться
Ирина

Мы решаем между Гандылян Моника белая или же Можга Елизавета.В живую тоже пока не видела.

Пожаловаться
Виктория
Очень красивые! Как определитесь, расскажите пожалуйста! У меня уже голова кругом...

Нравится вот эта! Это Лель.

Пожаловаться
Ирина

вот я тоже раньше рассматривала такую, теперь когда мимо в магазине прохожу, думаю: как хорошо, что такую не взяла.

Пожаловаться
Лиза

У нас комодик и кроватка Лель (Кубаньлесстрой)! Качество отличное! Вот, собрали комодик, когда муж собирал, я прям нарадоваться не могла! Чистый массив дерева, все детали ооочень качественные, никаких дефектов, всё сделано очень аккуратно и добротно!Вдобавок ко всему при сборке проблем не было, все отверстия и врезы на месте, и фурнитура отличная, а направляющие для ящиков даже уже прикручены были)) Я дерево обожаю, а пааахнет!Вот комодик наш:

Пожаловаться
Виктория
Отличный! А что за кроватка у вас? Какая модель?

Я смотрела на днях Бриллиант, оч здоровский, но дорогой, зараза… в магазине 18000(((

Пожаловаться
Лиза

Кроватка у нас с продольным маятником, Орхидея называется! Мы пока её не собирали, вот фото из интернета:

Пожаловаться

закажите черед интернет магазин! получится дешевле даже с доставкой! =)

например на lielfm точка ru

Пожаловаться
Виктория
А вы там заказывали что-то или знакомые может? Блин, я как из каменного века просто… боюсь)
Пожаловаться
Виктория
И еще вообще ума не приложу что брать: колесо-качалку, маятник поперечный или продольный?!
Пожаловаться

да =) не бойтесь! это дружественный магазин с фабрикой Лель и если зайти к ним на сайт, они сами рекомендуют! =)

Пожаловаться

по мне так удобнее маятник!

Пожаловаться
Лиза

Если как у меня заказывать, то в этом интернет-магазине дороже на 1000 руб. Я заказывала на baby country.

Пожаловаться

интернет-магазинов много =) я говорю о том магазине, который одобрен самой фабрикой, доверия к нему больше.