Привет, девчонки! Случилась в конце августа задержка, думала, из-за нервов.Уехали на отдых, начало мутить, пошла за тестом. 2 сетября Две полоски, не верила глазам!!! Мутило довольно сильно, рвоты не было, но рвотные позывы присутствовали.ХГЧ в крови соотвествовало 4 эмб недель,13771.
В пятницу пошла встать на учет, врач сказал узи не делать до 12 недели, что это вредно. Поставил срок 7 ак недель. Выписал витамины.То ли от витамин, то ли от чего, не знаю, но чувствовать себя стала лучше, аппетит появился, не мутит по утрам, бывает вечером только.
Вот думаю, это организм к беременности «привык» или стоит побеспокоиться и самой пойти на узи?
Посоветуйте, а то начиталась всяких ужастиков (((
У меня тоже снизился. Это совершенно нормально. Я сначала вообще ничего есть не могла, а теперь стало терпимо.
а у меня и нет токсикоза))) а когда у вас последние мес были? (просто не могу разобраться в своем сроке)
с 27 по 31 июля.
Меня тоже только вечером мутило и то не всегда. Я думаю все в порядке, не переживайте)))))))Я такая же паникерша, вечно начитаюсь фигни всякой и сама себе диагнозы ставлю)))))
вот точь-в-точь про меня написали.Я тоже любитель самодиагностироваться(((
Бросайте это пагубное дело)))))) Только нервы зря трепать себе.Все будет хорошо))))))