Снизился токсизоз.Стоит ли беспокоиться?

Привет, девчонки! Случилась в конце августа задержка, думала, из-за нервов.Уехали на отдых, начало мутить, пошла за тестом. 2 сетября Две полоски, не верила глазам!!! Мутило довольно сильно, рвоты не было, но рвотные позывы присутствовали.ХГЧ в крови соотвествовало 4 эмб недель,13771.

В пятницу пошла встать на учет, врач сказал узи не делать до 12 недели, что это вредно. Поставил срок 7 ак недель. Выписал витамины.То ли от витамин, то ли от чего, не знаю, но чувствовать себя стала лучше, аппетит появился, не мутит по утрам, бывает вечером только.

Вот думаю, это организм к беременности «привык» или стоит побеспокоиться и самой пойти на узи?

Посоветуйте, а то начиталась всяких ужастиков (((

Yti
08517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже снизился. Это совершенно нормально. Я сначала вообще ничего есть не могла, а теперь стало терпимо.

Пожаловаться
Любовь
У меня вообще токсикоза не было. Так пару раз стошнило и то уже на 16-17 неделе.
Пожаловаться
Лана
У меня вообще так состояние меняется… сначала почти не тошнило, недели в 4 начало тошнить постоянно, а с 8 недели вообще тошнота прошла. Узи мне уже 3 раза делали, сказали, что доказано, что это безвредно, а вот маточная или нет беременность и что все там впорядке надо смотреть
Пожаловаться
๑۩۩๑♥DINA♥๑۩۩๑

а у меня и нет токсикоза))) а когда у вас последние мес были? (просто не могу разобраться в своем сроке)

Пожаловаться
Yti

с 27 по 31 июля.

Пожаловаться
Лена

Меня тоже только вечером мутило и то не всегда. Я думаю все в порядке, не переживайте)))))))Я такая же паникерша, вечно начитаюсь фигни всякой и сама себе диагнозы ставлю)))))

Пожаловаться
Yti

вот точь-в-точь про меня написали.Я тоже любитель самодиагностироваться(((

Пожаловаться
Лена

Бросайте это пагубное дело)))))) Только нервы зря трепать себе.Все будет хорошо))))))