Я уж их все обкатала))) брат со знакомой связался, которая в магазине работает детском. Она блин меня стала отговаривать от того варианта, который мы выбрали…
Мы коляску смотрим, чтобы люлька пристегивалась в машину. Пег перегу выбрали. А женщина эта, кстати, мне как раз роан мариту предлагала) мне она нравится, но люлька не крепится в машину( муж с работы приедет, будем дисскутировать)
да, я в «ваша первая покупка» коляску приобрела — все хорошо. Читала много отзывов и вконтакте в группе смотрела фотки покупателей, вроде все довольны. Буду там же брать кроватку и комод пеленальный, так же матрас и постельный набор))))))
я скорее всего вообще на зиму брать коляску не буду! мы живем за городом, сугробы неролазные, а на 15 минут и на руках вынести смогу! в общем тоже в раздумьях!
Вы чтооо! Это самая физиологически правильная поза, когда спинка в углублении, а ножки чуть приподняты.Почитайте в сети про сидения-гамаки!
Вы что думаете производители совсем идиоты что ли(
Ну если комбез не будет на 10 размеров больше, то норм ей будет)
да, я в «ваша первая покупка» коляску приобрела — все хорошо. Читала много отзывов и вконтакте в группе смотрела фотки покупателей, вроде все довольны. Буду там же брать кроватку и комод пеленальный, так же матрас и постельный набор))))))
Заказала в Совместных закупках, пока еще не привезли
мы еще не купили((((выбрать никак не можем! на сайте кроня много есть всякого, посмотри там!
Да мы тоже, выберем и давпй в сомнениях терзаться
я скорее всего вообще на зиму брать коляску не буду! мы живем за городом, сугробы неролазные, а на 15 минут и на руках вынести смогу! в общем тоже в раздумьях!
«ваша первая покупка» — интернет магазин
мы б/у взяли на сландо
все для коляски и кроватки я заказывала на сайте «Льняная линия» посмотри этот сайт там много хорошего для деток.
ой, больная тема (( только выберу какую-нибудь, давай отзывы читать, а ее опоганят в прямом смысле ((