Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным. И Вы достаточное регулярно присутствуете на сайте, то у Вас появилась замечательная возможность испытать себя в качестве помощника модератора (на добровольной основе).
И в полной мере проявить свои таланты, эрудицию и редакторские способности.
Подумайте, ежесекундный это порыв или Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день. Если так, то Вы, то, что надо!
Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме.
В комментариях темы только заявки, остальное удаляется. Все вопросы в личную почту.
Конкурс на помощника модератора в сообществе «Мои ощущения и вопросы во время беременности»
Комментарии
Ольга
Никита
13 лет
Санкт-Петербург
Ну здравствуйте!!! подскажите обязательно ли носить бюстгалтеры для беременных или можно обойтись обычным просто без косточек??
Спасибо!

Наталия Кругликова
Эвелина
21 год
Анжелика
13 лет
Усть-Каменогорск
Здравствуйте! Мне очень понравился этот сайт, и я сразу же зарегистрировалась на нём. Думаю, что в полной мере могла бы помочь. Хотя у меня юридическое образование, я имею достаточный опыт в отношении детей и всего, что с ними связано. Я- старший ребёнок в многодетной семье врачей и учителей. Воспитываю дочь 7-ми лет и жду второго малыша, у нас с мужем в планах третий. Работаю на телефоне доверия для подростков (волонтёр). Увлекаюсь психологией, социологией, астрологией и древними культурами. Занимаюсь йогой, на досуге пишу стихи и рассказы. Почему хочу помочь? Просто люблю людей. А лучшие люди- это дети!
Юлия Гордеева
Елизавета
13 лет
Жигулевск
Я акушер-гинеколог) чем смогу помогу)))
Анна
Москва
Врач- уролог) могу помочь с удовольствием!!!
Алёна
Сашка
13 лет
Иваново
Я тоже постараюсь помочь по мере возможностей и знаний!
Екатерина
Богдан
13 лет
Ростов-на-Дону
Я очень очень хочу))
Калачиха
Принцесса
15 лет
Озорница
12 лет
Булочка
10 лет
Ростов-на-Дону
я бы хотела помогать
мальцева марина
Роксолана
18 лет
Даниил
20 лет
Кызыл
может я смогу помочь У меня будет третий ребенок я многим интересуюсь но еще и многово незнаю
мальцева марина
Роксолана
18 лет
Даниил
20 лет
Кызыл
как нгаписать о том что у меня двое детей пишу одного выторой в статус не записывается