Доброе утро девочки, вчера ходила на прием, а когда встала на весы у меня глаза повылазили, вообщем за две недели набрала 2,6 кг, ужас, вообщем то набор в норме встала 53 кг, а сейчас 59,2. расскажите кто сколько набирал? все ограничиваю себя в шоколадках, мучных изделиях… Норма в неделю где то 500 гр???
а я до 7мес была стройняшка, а потом начала быстро набирать, хотя кушаю немного. У всех организмы разные, поэтому не угадаешь, как оно будет. Держу себя в руках, хотя к сладкому не равнодушна)) говорят, надо кушать столько, сколько требует организм, поэтому не будем себе отказывать ни в чем, главное, знать меру))
Я за последнюю неделю набрала 1,2 кг(
А я ЭКОшница, первые 2 месяца держали на Утрожестане, + 5 кг сразу же! Встала на учет у же с лишними 5ю килограммами, но сейчас прибавляю, как по учебнику — 1,2кг в месяц. Правда, без мучного, сладкого, ужина после 18ти...
Я когда забеременела сразу скинула 2 кг, после за 4 месяца набрала 15 кг. До беременности я была Худенькая. Врач не чем не пугает, говорит что все протекает хорошо, и не чего страшного в таком наборе веса нет.
я на 22 неделе и уже набрала 4 кг, боюсь что будет дальше....
за первую Б — 9 кг
а за эту, за 20 недель — 2,5 кг пока.
Мне сказала врач-норма за две недели 500гр. но у меня с этим тоже проблемы я за 8 дней набрала 2,500 гр. — она погрозила пальчиком… сказала что с такими успехами загремлю на сохранение=( вот теперь мучаюсь, ничего не ем=( до беременности я весила 52 кг., а на 26 неделе- 61.700
К 24 недели 3 кг набрала. Может у вас просто недовес был до Б?
Ни в чем себя не ограничивала) до родов весила 48 максимум 50. в последний день родов 73. Хотя в последние два месяца ела мало… можно сказать практически не ела. А вес все равно набирала. Родила богатыря 4,370гр.
НОРМА 300 400 ГР. НА СЕЙЧАС ПРИБАВКА 8 КГ.
вообще не много
ДА И ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У МЕНЯ ВСЕ ПОДРУЖКИ НАБИРАЛИ ОТ 15 И ВЫШЕ ДО 25, ХОТЯ ОГРАНИЧИВАЛИ СЕБЯ ВО МНОГИХ ПРОДУКТАХ. А СЕСТРА МОЕГО МУЖА ЗА 2 БЕРЕМЕННОСТЬ ВООБЩЕ 50 НАБРАЛА!!! НО Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА, НО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. ПОТОМ КАК РОДИМ ВСЕ СКИНЕМ!!!!
я сейчас на 13.5 поправилась )
норма 350 гр., за всю Б 12 кг ,,,,) но я набирала чуть больше,, в среднем 450 гр в неделю ))а на 2х последних неделях сорвалась на все мучное, шоколадное и прибавила аж 4 кг )))))) ,,, в итоге +18,,, и их уже нет )))