вопросик про памперсоны

Девчата привет, кто пользуется или пользовался памперсонами — памперсы со съемными подкладками непромокаемыми. Интересует — как они в применении? не протекают ли? и нужно менять каждый раз просто подкладки или вместе с подкладками каждый раз и сами трусики менять? И применять эти памперсоны можно с 0 мес или нет? в общем, интересна любая информация, потому что так подсчитать, выходит дешевле чем каждый раз памперсы менять

Юлия
019573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

я на esky. ru заказывала памперсы. Дешевле еще не где ни видела.

Пожаловаться
Юлия

а по доставке там как — платно или бесплатно? по городу доставляют или на почте нужно получать?

Пожаловаться
Катерина

Доставка до пункта выдачи бесплатно. Забирать с Енисейской 133/1

Я там покупала Памперсы беби каре за 318 руб — 32 шт, такие же в детском мире 335 руб стоят

Пожаловаться
Юлия

в детмире вообще все дороже, что ни возьми))

а в метро может кто смотрел, дешевле ли там памперсы??

Пожаловаться
Катерина

говорят дешевле. Меня учили такцену на количество памперсов делишь и смотришь сколько получилось если меньше 10 руб то дешево, а чем больше тем дороже. Кстати я дешевле чем в дет мире не видела)))

Пожаловаться
Наталья
для грудничков очень их много понадобится, да еще и не сохнут, сейчас у меня сутки сохнут дома( после машинки), а если в ручную — то и все 2-е, это пока нет батарей, а ходят они в туалет очень часто и не только по мал.
не протекают, да же за ночь)))
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК БЕЛЬЧИК

я покупала мне не понравились протекают

Пожаловаться
Мамадвухмалышек

что то я про такие и не слышала и не видела)) покупали просто памперсы...

Пожаловаться
Юлия

вот я пока только слышала поэтому и хотела попопдробнее узнать))

Пожаловаться
Наталья
это вы про многоразовые?
Пожаловаться
Юлия

да, трусы с подкладками, в инете сейчас везде их можно заказать

Пожаловаться
Юля

не тратьтесь даже на них =)

Пожаловаться
Юля

знакомая покупала своему ребенку: протекают, промокают, попа мокрая в итоге, еще и прокладки эти без конца стирать… я на базе покупала памперсы большие пачки по 600-700 р не так уж дорого, но мы в памперсах были только на прогулке, на ночь, в гостях

Пожаловаться
Юлия

а на базе где именно брали? и детские вещи там есть дешевле чем в городе в магазинах?

Пожаловаться
Юля

на базе я беру в восторге, около ситно. подруга вот недавно заказывала на зеленом. ру, говорит дешевле, чем в магазине, но с базовскими ценами я еще не сравнивала. вещи на базе тоже есть, по ценам дешевле, чем в городе немного, но я последнее время через сп заказываю, ну очень хорошая разница. еще есть хороший магазинчик лимпопо около весны и в курантах много детского было

Пожаловаться
Юлия

через сп — это как?)))

Пожаловаться
Юля

через совместные покупки, я конкретно здесь беру , но их очень много в инете

Пожаловаться
Юлия

аа теперь понятно, спасибо большое, ценная информация!

про магазин Лимпопо еще последний вопрос задам — там дешевле чем в других магазинах, да? или вы просто там покупаете по каким то другим причинам?

Пожаловаться
Юля

ну они также есть и на базе, в принципе цены такие же как и на ней, только магазин в городе.