Путаница со сроками, как же считать?

Очень хотим маленького) начали стараться, по истечению 2х недель делала тесты, обе штуки отрицательные, затем задержка, думала, бывает и вот вот пойдут Мес, ан нет)) после 5 дней задержки сделала еще один тест, Положительный)))) встала на учет, сделала УЗИ, 5-6 недель, встала на учет 2 недели назад, так и поставили 6 недель! На этом сайте расчет показал 5 недель, на другом 8!) так вот сижу и думаю… Сколько же моей малышке!)всем здоровых деток!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гейжа

По УЗИ считайте, у меня врач насчитала 8 недель, по этому сайту 9 нед., а по УЗИ уже 12нед.

Пожаловаться
MASHENCIA
Ну ПДР вам все равно будут считать по последним месячным и рожать скорее всего придется именно по этим рассчетам :) а тут на сайте я поставила срок по первому узи (в 12 недель которое). Одна подруга родила именно в ПДР по первому, так что пусть (разница с акушерским всего три дня).
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
Последние мес были 24 июля!
Пожаловаться
Аннэт

8я неделя у вас!

Пожаловаться
Аннэт

7 точно

Пожаловаться
Екатерина
Уии, какие мы большие уже)) спасибо)
Пожаловаться
Аннэт

у меня м посл были 19 июля! вот 8 недель!

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Акушерский срок и срок пдр всегда считается от первого дня последних М.
Пожаловаться
Нася
от первого дня последних месячных
Пожаловаться
Акварель
По первому узи считайте. Это самое точное по месячным может быть не точно так как цикл у всех разный
Пожаловаться
Юлия

от первого дня последних месячных

Пожаловаться
Mnogomama

по узи самый точный срок !

Пожаловаться
Татьяна

по узи считайте! обычно узи правильнеее всего!

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
когда у вас были последние М ?
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
если 24.07 — тос рок ваш 7 недель и 3 дня акушерский и эмбриональный — 5 недель и 3 дня, врачи по первому считают, второй это возраст ребёнка