31 неделька!!!

Вчера были у друзей на свадьбе, решила хоть сфоткаться на память с пузиком, а то не одной фотки нет! Девочки мне кажется для моего срока маленький животик, как Вы думайте?

31 неделька!!!

31 неделька!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Ээээээ… Так тебе еще целых 7 недель ходить)))) Я тоже думала на таком сроке, что маленький, аккуратненький, а потом такая бандура вымахала!!!)))

Пожаловаться
Нюта

но думала последний месяц будет тяжело, но на самом деле вообще нормально, я б еще и 10тый бы отходила

Пожаловаться
Кристина

У меня такой же) а большой живот — это с одной стороны же дискомфорта куча) Так то все хорошо)

Пожаловаться
Нина Картина
У меня такой же)) я бы не сказала, что маленький
Пожаловаться
Катюшка Шеблова

Катюшка как ты хорошенькая)))и пузик отличный)))

Пожаловаться
Мария
нет, хороший у вас животик) мне тоже Все время кажется что у меня маленький живот, хотя вдм соответствует сроку)
Пожаловаться
Лиза

Нет, не маленький, хороший животик

Пожаловаться
Людочек

совсем не маленький, вот мой живот на 32 недели

Пожаловаться
Олечка
У меня в 32,4 дня такой аже поменьше )
Пожаловаться
Анастасия
У меня еще меньше)) да я и сама чуть меньше
Пожаловаться
Ольга

маленький????? уже ого-го какой! а к родам вырастет так-мама не горюй! с большим животом ой как тяжело...

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
А зачем вам большой живот? ))))
Пожаловаться
Екатерина Фатиева

Да я не говорю, что хочу большой живот, просто все говорят что маленький животик у меня, вот я спрашиваю у Вас маленький или нормальный для моего срока)

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Из-за полноты народ и не догадывается, что я Б ))) Поэтому я даже не знаю, какой живот должен быть. А у вас он очень аккуратный )))
Пожаловаться
Екатерина Фатиева

Спасибо!

Пожаловаться
Вероника Титова

Хороший пузик)

Пожаловаться
Екатерина Фатиева

спасибо!