10 лет перерыва))))я готова стать мамочкой снова

Завела на телефоне свой календарь (благо сейчас чудо телефоны позволяют просто ввести дату когда мес. начались когда кончились и отсчитывают все периоды) в день когда начался плодоносный период телефон об этом сообщил пиком в шесть утра, я мужа разбудила с шепотом… ээээээээээээй хватит спать… залазим и работаем, работаем, работаем))))при этом через час ему на сутки уже собираться… ммммммммм… лежу такая в процессе и думаю… совершенно не о том о чем в такие моменты надо думать… а соображаю… так то типа вечером бы еще разок, и завтра с утра… а он наверное уставший придет и до вечера второго дня блин ждать… столько времени теряем… вышла из состояния размышлений когда сообразила видимо я тупо выгляжу… такая задумчивая лежу… муж не поймет… причем...22 августа начался плодоносный период… четыре дня нужно постараться, овулька проходит потом еще три дня в запасе… чтобы уж наверняка)))точно могу сказать. что оплодотворение произошло 24… ну не знаю… назовем это интуицией, седьмым чувством… дни Х должны были прийти 8 сентября, а уехала я на сессию 2, дочу с папой оставила....(доче 10 лет) оооооочень хочет сестричку, ну это к слову… и к слову кстати, 10 лет я забеременеть не могла, вернее могла но был выкидыш, замершая Б… надежды особо уже не было… решили пролечиться. врачи дали добро пол года назад, что все… можете заводить все в норме. все пролечено, восстановлено… каждый месяц задержка на один два дня… причем если как называется хочешь чтобы пришли М сделай с утра тест, расстройся и жди их вечером))))в моем случае так и было… а тут… грудь просто не затронуть, какая то тяжесть внизу живота, ну чувствую, что есть контакт)))тестики вчера сделала три штуки… блееееедненькие вторые полосочки на всех трёх, а утром контрольный… две явные полосочки… мужу ммс выслала, рельсырельсы… шпалышпалы))))прости любимый уезжала одна а приедем уже вдовем. Доча в обед звонит и плачет… Только мамочка выпей обязательно розовенькую таблеточку, я сестренку хочу… А мама до сих пор не верит в счастье, что скоро снова познает что это такое… когда растет животик, толкаются пяточки… знать, что для мужа это самый лучший подарок а для меня предел мечтаний, снова стать мамочкой и подарить человечку жизнь… девочки я просто счастлива))))Интересно а какие первые ощущения испытали вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Так здорово! Поздравляю Вас!

Пожаловаться
МарияпростоМария

Спасибочки))))и… странно но я боюсь сказать об этом маме… сразу начнется… как ты в таком положение будешь ГОСы сдавать, диплом защищать… брр… хотелось бы позитивной реакции, а чувствую я будет промывание мозга, что не вовремя… хотя знает, что мы очень хотели ляльку)))тонко ей намекнула сегодня… зайди купи мне тест, а то чет я думаю чего-то не того у меня… готовим мягко к новости)))

Пожаловаться
Евгения
Поздравляю!!!!!!!!!
У меня сыну то же 10 лет, и он очень ждет сестренку! А недавно, говорит :" Сестренка у меня уже есть, а потом братика надо!"
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю Вас! Это действительно счастье! У меня вот уже трое, а я снова хочу окунуться в процесс! Муж в принципе не против, а братья очень хотят сестричку:))

Пожаловаться
МарияпростоМария

ОГО!!! Мать героиня! Блииин вот бы мне сына… и таблеточки то такие не придумали как думает моя доча) а то выпила бы непременно синенькую)))Желаю зачать, выносить, родить доченьку!

Пожаловаться
ОсобоНежная

а вдруг двойня????

Пожаловаться
Катерина

Будет здорово! У меня мальчишки такие помощники, мне даже у кого девочки завидуют:))) Просто пятерых уже будет сложно прокормить в прямом смысле слова;)))

Пожаловаться
Катерина

Спасибо большое! Вам тоже удачи, здоровья! Думаю, что доченька ваша будет рада и братишке;)))

Пожаловаться
МарияпростоМария

))))вообще вариант… всегда думала об этом, ну мечтала там, представляла… я кстати мужу в шутку в том же самом процессе и говорила… типа после лечения. там сейчас наверное работает все в двойном режиме… как оплодотворится штук пять...(УЗИ показало, что меня можно отдать для опытов по извлечению яйцеклеток доноров. в период овуляции зрелых до трех штук выходило)))Все это конечно радостно)))а ну как правда))))блиииин я же не смогу себя носить… меня ж разнесет… я ж одного за другим не рожу, сил не хватит… упс… как много сразу сомнений… а впрочем… сколько Бог даст)))Всех и выносим и родим и воспитаем… хотя страшновато)))гы… с мужем хотим на партнерские роды пойти в этот раз… а ну как начнут выпуливаться один за другим… картина маслом))))

Пожаловаться
МарияпростоМария

Да конечно будет рада хоть кому)))она уже имена ищет… ну сестру однозначно хочет Соней назвать… и она даже слушать не хочет других имен....

Пожаловаться
ОсобоНежная

есть шутка такая. когда узи еще не было, начались роды. родили первого потом второго… и тогда акушер закричал, «тушите лампу, они на свет ползут»

Пожаловаться
Катерина

Маш, ничего не бойтесь;)) У меня вообще все кесарята, причем первое из-за ошибки врача. Последующие пошли планово. И то что я хочу пойти на 4 кесарево на меня смотрят как на сумашедшую;) И тут для общего обследования прихожу в клинику, сидит женщина (по возрасту старше меня, уже за 40). Стройная красивая. Ну думаю, наверное родить не может. А я вообще по природе общительная, познакомилась с ней. Каково было мое изумление, что у нее 5 детей, третье кесарево были двойняшки, а на четвертое пошла вопреки всем врачам и получила еще лапулечку (ей на тот момент оказалось 3 месяца и она была с папой в машине)

И тогда я вышла из поликлиники, села в машину и просто заплакала, так и приехала зареванная домой. Вечером муж мне говорит, из-за чего депрессия? Дочку говорю хочу… Вот теперь и планируем:))

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Катерина

Прикол, вот она жизнь! Я тоже хочу Сонечку, а младший просит Лизу

Пожаловаться
МарияпростоМария

Вы молодцы))))отважиться на четвертого, у меня учительница тоже хотела дочку, первые три сына, но таки родила она себе девочку! А знакомая в 45 а потом в 46 не побоялась родить, родила сына такой карапуз замечательный, до карапуза родила дочь… такая бандитка)))ей сейчас 50… по ней не скажешь, выглядит замечательно, стройная… живая, я глядя на нее думала, ну у меня в принципе время есть… до 45-ти то))))а тут ррррраз и я все таки в 32 смогла! оу… сейчас утро… вот он родной токсикоз… затошнило)))как замечательно то… чувствтую я скоро начнется состояние чёб такого съесть… ну чтобы совсем нелогично… как огурцы со сгущенкой....

Пожаловаться
Катерина

Все это потом забудется:))) и токсикоз, и одышка… Берегите себя и своих деток!

Пожаловаться
ОсобоНежная

извините, что влезаю в разговор, но… Хочу сказать, что, то что многодетная мать прекрасно выглядит- это нормально))) столько хлопот!!! некогда киснуть, вдаваться в депрессию, всегда в движении, на подъеме, проживает детство многократно. вот и выглядит хорошо))))

Пожаловаться
ОсобоНежная

вы так клево написали)))))))))))))))

замечательно!!!!!!!!!!!!!

здоровья вам))))))

Пожаловаться
МарияпростоМария

Аха… я всегда на позитиве просто....))0собенно сейчас… особенно когда огурцы соленые хочется но блин со сгущенкой… бреееееееееееееееед, но блин вкусно))))