У меня беременность 4 недели. При этом присутствует киста желтого тела левого яичника, размером 57 х 41. Левый яичник при этом размером 78 х 51, а правый 35 х 23. Скажите опасно это или нет?
Опасно или нет?!
Комментарии
Актуальные посты
У меня беременность 4 недели. При этом присутствует киста желтого тела левого яичника, размером 57 х 41. Левый яичник при этом размером 78 х 51, а правый 35 х 23. Скажите опасно это или нет?
Можно платно сходить, а по поводу кисты мне Г сказала — ой, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, все рожают с кистой, у вас пузырь столько места занял, что все сжал и уже ничего не страшно… Ну ладно, не страшно, так не страшно.
Спасибо))
Спасибо всем за то что уделили внимание, теперь хоть немного буду спокойней
у меня тоже киста с 2х сторон (правда только на 3ем узи обнаружили). Сказали, что во время беременности ничего не нужно делать. После родов через месяц проверится — там уже могут назначить лечение.
У меня ставили кисту желтого тела вроде 60 только правый яичник. Щас на узи яичники без особенностей) Ну мне и врач говорила что может рассосаться. Сначала даже из за этой кисты было подозрение на внематочную, поэтому на узи отправили) Так что вроде это не опасно, единственное может меньше прогестерона вырабатываться.
ну а лопнуть она не может, а то после чтива в интернете теперь боюсь и чихнуть лишний раз.
у меня киста в возле правой носовой пазухи, и ничего, и по голове 1000 раз после этого получала. ттт, еще не лопнула, хотя удалять надо. Вам же девушка сказала, может рассосаться, УЗИстка что-нить говорила по этому поводу?
только то что она большая и что нужно наблюдаться у врача.
ну вот, понаюблюдаетесь, думаю всё будет хорошо

спасибо большое)
в том то и дело что не могу пока попасть к врачу, я гражданка Украины, а будущий муж гражданин РФ.А меня без временной прописки в больнице принимать отказываются, а пока я получу временную прописку успею и родить.
Киста желтого тела в ячники, или просто желтое тело в ячники???
Именно киста желтого тела.
ну, киста это вообще плохо. воспаление правого яичника + киста. Идите на платный прием к врачу, с этим не шутят.
А врачь что говорит?
эт только с врачом.
Это вам только доктор скажет