Девочки поделитесь пожал., кто сколько прибавил кг?

Девочки поделитесь пожал., кто сколько прибавил кг на 31-й недели, и за всю беременность? Я набрала уже 12, а ходить еще 9 недель. Мне как то врач ничего и не говорит, ну я и весила конечно до беременности 48-49кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я после родов сразу сбросила 10 кг, вы отнимайте сразу, вес ребеночка, воды, которые очень тяжелые… и уже легче станет. Так что не заморачивайтесь по этому поводу Действительно все у всех индивидуально!!!

Пожаловаться
Ольга
За пол года, сейчас мой вес столько же сколько и до беременности 48 кг.
Пожаловаться
Милена
Ну это радует, ну опять наверно у кого как?!!!
Пожаловаться
Ольга
А я за всю беременность набрала 23 кг
Пожаловаться
Милена
Ольга, а потом долго сбрасывали?
Пожаловаться
Валентина
Завтра 36 недель уже 13кг
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Я тоже на данный момент набрала 12,800 мне врач говорит это нормально!!
Пожаловаться
Милена
Мы с вами одинаково набрали почти, я просто боюсь еще 9 недель ходить, а вдруг много еще наберу, потом как это все обратно вернуть!!!
Пожаловаться
Милена
7;8 кг за 30 недель это нормально!!!! 
Пожаловаться
Морчева Мария
Я набрала за 30 недель 8 кг.
Пожаловаться
Анастасия
весила 26… а сейчас 53!
Пожаловаться
Анастасия
простите 46=)
Пожаловаться
Наталья
Я сейчас почти 5 кг набрала. За первую Б набрала 10 кг, за вторую 6 кг. Сейчас вешу 59 кг, а встала на учет 54600
Пожаловаться
Наташа
я прибавила на 10 кг. тут была у индокринолога, дак она мне сказала  что у меня оч мнго лишнего веса. Я с ней спорила и спорила.У меня рёбра видно по бокам и ручёнки тоненькие. Кроме груди живота и щёк всё худое. Врач же предположила.что у меня сахарный диабет, я в шоке. Это что? Горе от ума?
Пожаловаться
Милена
Да мне кажется, мы сейчас побольше врачей уже знаем!!!!
Пожаловаться
ღМаринаღ
пока +10
Пожаловаться
Юлия
встала на учёт в восемь неделек 105сейчас 10730 неделька идёт, врач говорит, что я и не должна поправляться ребёночку и так хватает всего
Пожаловаться
Marme-Ladka
До беременности 45 кг. Сейчас 57 кг. Пока набрала 12 кг.
Пожаловаться
Марфа
7 кг.но нам еще есть куда расти
Пожаловаться
Наташа
У меня 32 а неделя я набрала уже 16 кг и не паникую, хотя когда я вставала на учет у меня был вес 96 кг, за всю беременность я должна была набрать не более 9кг.Самый пик набора веса идет с 20 по 30 неделю, сейчас после 32 недели количество околоплодных вод меняться не будет, будет расти сам малыш а это около 1,5-2 кг.У меня были отеки, сейчас они пропадают. Вчера была у врача на взвешивании, я не только не набрала а еще и сбросила 400 гр.
А при весе в 50 кг можно смело набирать 14-15 кг- это норма, во время родов это все уйдет.

Пожаловаться
Милена
Спасибо!
Показать ещё