мне моя Г сказала принести флюшку и анализы мужа обязательно, иначе в роддоме могут лялю нашу нам не отдать((( я в шоке че за бред? муж сейчас взял справку и терапевта и она ему сказала что не надо ни чего, только если он со мной рожать идет. короче разругались
Москва и Московская область, девчули! ваши мужья сдавали анализы?
Комментарии
Актуальные посты
как научиь ребенка говорить
можно ли беременным кататься на велосипеде
можно ли беременным кататься на велосипеде
Права не отдать ребенка они не имеют. Но Вы тоже должны задуматься, Вы же приносите ребенка в дом, Вы обязаны следить за его здоровьем! А если кто-то болен из Ваших родных? А иммунитета у малыша пока нету…
у меня муж военный каждый год проходит мед. обследование в его здоровье я уверена))) вопрос был в другом, что терапевт утверждала что не нужны сейчас анализы.
флюрографию сейчас просят и сдать кровь на группу и резус. + если у него 3я группа, как он и думает, то раз в месяц сдавать на какие-то антитела, но это мне наверно)
сдавал флюшку, кровь на группу и резус, кровь на RW
Потом я прочитала, что это для того чтобы исключить туберкулез
Мой только флюшку делал. И то в начале моей беременности, когда мне обходной лист дали. (( Что за бред? Ни кто не имеет права Вам не отдавать ребенка.
бред. Когда вставала на учет просили принести флюрографию я принесла своего папы т.к. живем вместе. От мужа никаких анализов не просили. Да бред какое они имеют право не отдать ребенка.
вот и мне Г сказала что сейчас с этим строго, обязательно нужны анализы а терапевт убедила мужа что я это выдумала((( ей то какое дело
у нас просили флюрографию и копию странички из мед.книжки с работы и все)
только флюшку просили