Девочки подскажите может ли живот начат рости на 11 неделе? мне или кажется или он и в правду выпирает уже, может я просто ем много
да хотя вроде не так много, желудок иногда болит даже что питаюсь перекусами, мне говорили что рости начинает животик с 20 недельки, так это или нет?
по разному, я худенькая и животик сразу стал появляться, в 5 недель подруги уже заметили. в 10недель уже в маршрутке уступают видят) у меня малыш по передней стенке прикреплен и матка высоко, а у кого к задней стенке у тех в 20недель только.
У меня уже есть.
Раньше конечно. К 20 уже приличное пузо будет.По крайней мере у меня так всегда, тоже не объедаюсь, но округление идет.И это все нормально, по другому быть не может.
У меня с 14 начал расти)) и это было точно не вздутие ;-) так что все может быть. не обязательно с 20-й, у всех по-разному, у меня на 20-й неделе уже большой и заметный живот был
это скорее всего кишечник надувается, мне тоже казалось, что у меня растет че-то на этом сроке))) вы просто его щас сфоткайте и сфоткайте через пару месяцев, и сами потом поймете, что ничего еще не растет)))
чтобы сбить вас с толку))))шучу)) обычно на этом сроке бывают проблемы с пищеварением, прогестерон влияет на эти процессы и происходят всякие запоры, вздутия, газообразования, вот низ живота и набухает… я тоже у себя живот находила с 8 недель и фотала)) а щас смотрю на эти фотки и аж смешно, живота там и впомине нет. когда настоящий бугорок появится, его ни с чем не спутаете
У всех по разному. Смотря на какой стеночке ребеночек расположен, на передней или задней))
Округляется он у вас))) Матка то растет и ребеночек тоже))))
у меня в 11 начал округляться