Девочки, у кого была такая ситуация? Я хочу взять ежегодный оплачиваемый отпуск согласно ст.260 ТК РФ в начале марта, отпускные мне заплатят в полном объеме. Но! в 20-х числах марта мне (я так предполагаю) выдадут листок нетрудоспособности в ЖК (который выдается в 30 недель), я его предоставлю на работу. Вопрос: Как меня будут рассчитывать по деньгам за 140 дней или на какое-то число дней меньше, например за 130 из-за наложения отпуков? Я смотрела в инете очень много информации по этому поводу, причем противоречивой, кто-то пишет что в такой ситуации за все 140 дней должны заплатить и не должны ничего вычитать за якобы уже заплаченные дни, а кто-то пишет что обязательно вычтут...
P.S.: у бухгалтера спрашивать не хочу, т.к. не в очень хороших отношениях и для нее это будет сюрпризом:)
точно! вот ссылка должны оплачивать и тот и другой отпуск, а заявление о переносе наслоившихся дней можно написать в любое удобное для вас время.
З.Ы. Отпускные мне заплатили за все 33 дня ежегодного отпуска.
41. При предоставлении отпуска по беременности и родам во время пребывания в ежегодном (основном или дополнительном) отпуске, отпуске по уходу за ребенком пособие выдается за все дни отпуска по беременности и родам, удостоверенные больничным листком.
За период отпуска по уходу за ребенком пособие исчисляется из тарифной ставки (должностного оклада) и среднемесячной суммы премий. При этом тарифная ставка берется с учетом районного коэффициента и надбавок, получаемых в связи с работой в районах и местностях, где они установлены. При этом за период частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком женщинам выдается, по их выбору, либо пособие по беременности и родам, либо пособие по уходу за ребенком.
P.S. указанное положение есть на сайте ФСС.
Из чего я сделала вывод, что сначала я иду в оплаиваемый ежегодный отпуск на основании моего заявления, получаю отпускные в полном объеме, а потом приношу листок нетрудоспособности из ЖК и мне оплаивают его за все 140 дней, а я в свою очередь никому ничего возвращать не должна и вычитать мой работодатель в случае наложение этих отпусков не должен!!!:)
если же отпуск нельзя взять раньше, тогда он прервется на время больничного, а потом продолжится, я так понимаю уже после отпуска по уходу до 1,5 лет
но я бы взяла просто отпуск раньше