Я всегда считала себя полной, пробовала заниматься спортом, но вес никуда не уходил, незадолго до беременности я очень сильно похудела по необьяснимым причинам, весов не было, но судя по одежде размера на два если не больше. и вот недавно была у врача и оказалось что я набрала 4 кг, причем я этого совершенно не заметила, даже сейчас не понимаю где эти килограмы у меня осели, живот всего на 2 см вырос, врач мне толком ничего не сказала, только делать разрузочные дни, а что это и как не сказала. я сильно стеснена в средствах, и не могу позволить себе какую то особенную диету. проблем и без того много, одни расстройства, и эти 4 кг меня вообще расстроили, не хочется к концу беременности выглядеть как слон((
Заморочки с весом во время беременности могут свести беременную с ума((( я сама как зомби каждый день по три раза на весы!!! и только усилием воли и отказом от «вредностей», за 5 месяцев +4 кг. Скорее бы родить)
Я вот тоже набрала 7 кг, сейчас скинула 2.Я просто такой человек если есть начинаю остановиться не могу
. Мне помогает только чередование разгрузочный день на жидкой пище, а на следующий день ем сколько хочу здоровой пищи и так чередую — 2 кг и пока вес держится. Вот планирую еще на фитнес для беременных пойти думаю будет полезно
за первый месяц прибавила 6 кг!!! А потом заболела и похудела… сейчас нормальный вес пока держится.
Я думаю у меня такой набор из-за того что до Б меньше положенного весила и плюс вела очень активный образ жизни, а как забеременела-все.Постоянный тонус пол Б, а ейчас уже и двигаться сложновато))