За месяц набрала 4 кг!!!

Я всегда считала себя полной, пробовала заниматься спортом, но вес никуда не уходил, незадолго до беременности я очень сильно похудела по необьяснимым причинам, весов не было, но судя по одежде размера на два если не больше. и вот недавно была у врача и оказалось что я набрала 4 кг, причем я этого совершенно не заметила, даже сейчас не понимаю где эти килограмы у меня осели, живот всего на 2 см вырос, врач мне толком ничего не сказала, только делать разрузочные дни, а что это и как не сказала. я сильно стеснена в средствах, и не могу позволить себе какую то особенную диету. проблем и без того много, одни расстройства, и эти 4 кг меня вообще расстроили, не хочется к концу беременности выглядеть как слон((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Заморочки с весом во время беременности могут свести беременную с ума((( я сама как зомби каждый день по три раза на весы!!! и только усилием воли и отказом от «вредностей», за 5 месяцев +4 кг. Скорее бы родить)

Пожаловаться
Milky Way

Я вот тоже набрала 7 кг, сейчас скинула 2.Я просто такой человек если есть начинаю остановиться не могу. Мне помогает только чередование разгрузочный день на жидкой пище, а на следующий день ем сколько хочу здоровой пищи и так чередую — 2 кг и пока вес держится. Вот планирую еще на фитнес для беременных пойти думаю будет полезно

Пожаловаться
Алёна Кошка
У менч 17 недель, и я набрала 4кг за 1 месяц.Я в шоке была полном когда сказали, врач сказала это из за того что много воды пью, говорит можно не больше 700гр в день… Но я не представляю как, пить хочется по страшному.
Пожаловаться
Светлана

за первый месяц прибавила 6 кг!!! А потом заболела и похудела… сейчас нормальный вес пока держится.

Пожаловаться
Анастасия
на вашем сроке,  у меня было то же самое, как-то вышло, что за месяц я набрала 3,5 кг и тоже ничего незаметила, в Ж.К. меня очень отругали, отругал и прач у котрой рожать собралась и даже на узи, я вся в растроеных чувствах сразу на диету, гречка, рис, капуста, чай без сахара и без ничего, а так шоколада хотелось, спасло суфле для диабетиков, так я продержалась 1,5 месяца, за 2 недели то 0 прибавлю, то грамм700, в ж.к. хвалили, короче сейча ем все и склоько хочу и пью тоже, очень обеспокоена своим весом набарала уже 10,5 кг.но диеты тоже достали! Пусть будет, что будет.
Пожаловаться
Юляツ
Я за 38 недель 17 кг набрала))При моем росте 160))), как пошло с 22 недели, в среднем 600 гр в неделю набирала, но моя врач не очень ругала, смотрела, что нет отеков, давление в норме.Прописывала брусничный лист, канефрон, фитолизин(это мочегонные средства), и все).
Я думаю у меня такой набор из-за того что до Б меньше положенного весила и плюс вела очень активный образ жизни, а как забеременела-все.Постоянный тонус пол Б, а ейчас уже и двигаться сложновато))
Пожаловаться
Юляツ
Я как раз до 21 недели набирала нормально, как положено, а вот на таком же сроке случился скачек! За три недели тоже около 4 кг, и слышала, что многие девочки именно на 20-24 неделях такой скачек в прибавке делают.
Пожаловаться
Ри
Я тоже начала стремительно набирать вес((((меня это пугает и расстраивает безумно!!! Пожаловалась врачу на эту тему, она посоветовала разгрузку раз в неделю делать! Объяснила как и что есть. Вот сегодня у меня разгрузочный день… чему я рада и горжусь собой)))Надеюсь это поможет мне не набирать лишнего.
А вообще я еще соленое исключила из рациона и вес остановился.