Что хуже, набрать больше веса или не добрать?

Много читаю, врачу сильно ругают когда много набираешь. А что будет, если набираешь не больше,  а наоборот меньше. Я вот пока ничего не набираю, наоборот похудела до 49 кг, а было 55. Аппетита нет, ем мало, витамины пока не выписали пить. Вот и не знаю, что хуже. Конечно я понимаю, что оптимально, это норма. Но, не всегда бывает все идеально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Викуля
я тоже нисколько не набираю, хотя на 21 неделе. уже переживаю, сначала похудела в первом триместе на 4 кг, а сейчас догнала всвой вес первоначальный 53 кг.
Пожаловаться
 Татьяна
Я до 17-ой нед.набрала 1.5кг., сейчас на столько же похудела! С аппетитом все внорме!
Пожаловаться
♥MaMa♥
Я на 15 неделе, но вес прыгает +1, а потом -1. Пока не сильно за это беспокоюсь, т.к склонна к полноте и думаю, что потом доберу.
Пожаловаться
я и не думала заморачиваться- я в первую беременность 20 кг наела и все хорошо было…
Пожаловаться
Вам еще не с чего набирать, не заморачивайтесь… организм возьмет свое,- у Вас все еще впереди… легкой беременности.
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже уже почти заканчивается 16-ая неделя, а вес как и до Б. 47 кг. Я особо не волнуюсь по этому поводу, в прошлую Б. набрала 20 кг. и было ООООЧЕНЬ тяжело, надеюсь, в эту такого не повторится!

Так что не переживайте, уже совсем скоро и начнете набирать! 

Пожаловаться
Юлия
Действительно рано. Я в первую беременность в 15 недель не только не набрала, но и похудела на 2 кг, зато потом ого-го сколько прибавила. В эту беременность тоже пока ничего не набрала.
Пожаловаться
Наталья
Вам еще рано набирать, даже с двойней. А потом как понесет, будете свой вес с грустью вспоминать...Легкой Вам Б.!!!
Пожаловаться
Людмила
начинай пить витамие Е и фоливую кислоту
их надо пить с начала беременности, а в идеале еще перед зачатием
ты ждешь сразу двоих малышей поэтому витамины тебе нужны
можешь купить какой-нибудь комплекс витаминов для будущих мамочек, думаю хуже не будет
а про вес, ничего страшного… я начала прибалять только с 17-18 недели....
постарайся кушать фрукты и овощи свежие, если полезут!!!