Токсикоз

Девочки, всем привет!

Подскажите, кто как спасался от токсикоза, 13-я неделя а он все не отступает, рвоты нет, но как только утром открываю глаза и до ночи, целый день " тошнилово" от многих продуктов и запахов воротит, остается неприятное послевкусие, а также простите плююсь как верблюд, очень обильное слюноотделение, устала, но терплю...Може кто, что посоветует7

заранее благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ок, осталось немного, сейчас 15-я пошла, ура скоро уйдет токсикоз!

Пожаловаться
Екатерина

до 16 недель ничего толком и не помогало, есть почти не могла. а потом разом все прошло))

Пожаловаться
Анна

Ничего-себе, да, у всех по-разному конечно, я так надеюсь, что у меня скоро отступит...

Пожаловаться
Ленчик

у меня срок 19 и 3, и я до сих пор рву и тошнит, вчера отмечалась в кабинете раз 5

Пожаловаться
Анна

А мне к сожалению не помогает, буду терпеть, надеюсь скоро отступит

Пожаловаться
Лесенок

листья мяты заваривала, (фито чай мята) и пила, здорово помогал!

Пожаловаться
Анна

Спассибо1 надо попробовать, от многих слышу про сухарики только с солью :))

Пожаловаться
Галечка
А мне ржаные сухарики с солью помогали (сама сушила в микроволновке). Только проснувшись, не вставая с постели, их ела. И в течении дня. Вроде меньше тошнило. Еще всегда носила с собой воду с лимоном. Только почувствую тошноту, сделаю глоток, и полегчает)
Пожаловаться
Елена
У меня тоже токсикоз не помогает ничего, я пролежала в стационаре-капали, но ничего не изменилось, как тошнило так и тошнит… Остается ждать и мучиться((
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Лимон и чай с лимоном. И яблоки трескаю килограммами, ранетки кислые.
Пожаловаться
Лена

Ничего особо не помогает :(

Есть по-немногу, но часто, не переедать, но и не ходить голодной. А еще читала у девочки, что она спасалась пирожками с картошкой, мол глюкоза такого порядка хорошо усваивается. Что-то в этом есть. 2/3 рациона сейчас это вареники с картошкой и кабачковая икра.

Пожаловаться
Анна

По совету врача: настой трав- по 1 ч.л ромашки+ мелиса+календула заливаем 300 мл. воды, настаиваем, пбем в течении дня между приемами пищи, если честно мне не помогает, но пью, т. к вроеде состав неплохой, для общего укрепления, также советовали в стакане развести ложку меда, это для тех у кого нет непереносимости к меду...

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
А вообще, если очень сильный токсикоз, могут в дневном стационаре капельницы ставить. Так одна девочка знакомая лежала — утром приходила, капалась, в 14 часов домой уходила. Говорит, что было намного легче, но у неё токс был ооочень сильный, есть не могла ничего.
Пожаловаться
ХабибкаРазявка

Мне ничего не помогает, и курс эссенциале пропила эффекта ноль, тоже жду уже когда закончится(((

Пожаловаться
Анна

Девочки, желаю Всем, чтобы токсикоз быстрее забыл про нас :))

Пожаловаться
Светлана

я и не против него… но скорей бы прошёл.поэтому вазаимно

Показать ещё