Посмотрим что оно мне покажет! По тестан О у меня была на 15ДЦ-25 августа. Кровь на ХГЧ сдавала 4 сентября, т.е. на 10 ДПО. По таблице на 10 ДПО ХГЧ д.б. минимум — 8, в среднем-18, максимум-26. У меня по результатам анализа — 486,5! Медики в центре говорят что это очень много! Вот я и решила повторно сдать анализ. А сегодня скорей всего пойду на УЗИ, чтоб посмотреть — сколько малышей у меня там)))))))))
Спасибо, Катюш!
Надюша, ждем новостей хороших! Надеюсь у тебя там все хорошо с малышом!
Спасибо, Ксюш, сегодня постараюсь на УЗИ попасть, дай Бог, чтоб все было хорошо!
Все будет хорошо! Я в этом уверена! Другого и не дано!
Все переживают, но как мне врач сказала — первого дитя выносила и родила нормально! Значит и второй так же, по другому не должно быть! У нас хорошенькие дочки — а значит и вторые малышки будут такими же!
Вот увидишь
Спасибо Ксюш, за поддержку!
Отписываюсь: На УЗИ заключение: Беременность 2 недели и 4 дня. Признаки угрозы прерывания беременности. В принципе узист сказал, что не плохо, но немного отолщена передняя стенка матки и она в гипертонусе. Завтра будут результаты ХГЧ. Я за это переживаю. Если уж очень большой ХГЧ будет — побегу после работы к своей Г! Да, и плодное яйцо одно — 5 мм!
ждем ваших хороших новостей с узи.
Спасибо))))) Вечером отпишусь!
)))ждем переживаем за тебя)))
Отписываюсь: На УЗИ заключение: Беременность 2 недели и 4 дня. Признаки угрозы прерывания беременности. В принципе узист сказал, что не плохо, но немного отолщена передняя стенка матки и она в гипертонусе. Завтра будут результаты ХГЧ. Я за это переживаю. Если уж очень большой ХГЧ будет — побегу после работы к своей Г! Да, и плодное яйцо одно — 5 мм!
береги себя сечас очень очень.тебе сечас нужно покой и отдых-не переживай так сильно все будет хорошо.
Спасибо Надюш! Я постараюсь! Муж меня оградил от всех нервных переживаний и сказал на все забить и думать только о малыше))))))
молодец какой!!!!!!!!
упс!!! а не может там быть сразу-

???
Ага, пятерня))))))))
а вдруг??
Ага, отпишусь)
Отписываюсь: На УЗИ заключение: Беременность 2 недели и 4 дня. Признаки угрозы прерывания беременности. В принципе узист сказал, что не плохо, но немного отолщена передняя стенка матки и она в гипертонусе. Завтра будут результаты ХГЧ. Я за это переживаю. Если уж очень большой ХГЧ будет — побегу после работы к своей Г!
Да, и плодное яйцо одно — 5 мм!
Надюш, а из-за чего такое заключение? "Признаки угрозы прерывания беременности". Это что? Из-за чего?
Из за утолщения стенки. Он мне сказал, что в первом треместе это может быть........
Из за утолщения стенки матки и из-за того что матка в гипертонусе!
т.е. в принципе все неплохо? что все в норме
Он сказал, что нормально — ставить свечи с папаверином, которые в принципе доктор мне и прописала!
Ну слава Богу!!!!!
Все будет хорошо и дальше!
Дай Бог! Я в последнее время вся на нервах — проблемы с сыном мужа, который сейчас живет у нас!
Возможно еще все из-за нервов! Успокойся!!! Главное — малыш внутри тебя! Постарайся не нервничать.
Спасибо Ксюш!
не за что — думай о будущем малыше! Береги братика для своей доченьки
Если там не двое, то возможен синдром дауна — меня это пугает((((((((((
может ошибка
или срок на самом деле больше...
ну а может и та мнесколкьо малышей...
ну а вообще высокий ХГЧ эт плохо. если нету хороших оправданий (типо срока или пары малышей)
А почему плохо, не подскажите?
пороках сердца, синдром Дауна, и другие пороки развития
а у вас токсикоз есть?? при токсикозе бывает повышенный.
а принимается какие-нибудь таблетки???
Утрожестан принимаю. Токсикоза нет!
Только что прочитала в инете, что Утрожестан влияет на завышение ХГЧ! немного успокоилась....
обязательно скажите врачу.
что бы вдруг не направила на прерывание.
Мне моя врач сама и прописала Утрожестан, а на ХГЧ я без направления ходила!
думаю