Купили коляску

Привезли нашу колясочку Когда позвонил курьер, часы показывали полдесятого утра (а обещали доставку во второй половине дня). Супруг был разбужен и крайне зол, хотя я всячески пыталась сохранить его чуткий сон) Поэтому насладиться покупкой в полной мере я не смогла — муж был «в форме»: то я поднимаю тяжести, то я сейчас что-нибудь сломаю, потому что не прочитала до конца инструкцию, то я вообще «глупая женщина», потому что в сотый раз катаю коляску по квартире, хотя уже делала это в магазине… В общем, пришлось потерпеть полчасика

Итак, наша иномарка эконом-класса — Tutis Zippy Pia 3 в 1 (не путать с обычной Zippy!).

По правде говоря, коляску я выбрала очень быстро. Дело в том, что сразу 2 наши знакомые пары с маленькими детьми, не сговариваясь, посоветовали эту модель (причем мужчины отзывались не менее восторженно, чем женщины). Позже, когда уже проводила обзор рынка с учетом собственных пожеланий в отношении коляски, я опять вышла на нее. Тогда и был сделан выбор

Коляска очень легкая, причем как в собранном виде, так и отдельные ее части — я запросто по нескольку раз подряд снимала и устанавливала на шасси то прогулочный блок, то люльку, то автокресло, будучи на последнем месяце беременности)) По улицам еще не катала, конечно, но вроде едет очень бодро, передние колеса поворотные, можно заблокировать. Все продумано: что хочется снять и постирать — можно снять и постирать, что хочется отрегулировать — можно отрегулировать. Большая люлька, вместительное отделение внизу коляски. В комплекте есть дождевик, москитная сетка, кокосовый матрасик и сумка для всяких мелочей (кстати, тоже очень вместительная, есть термоотделение для бутылочки). Ну обо всем остальном можно почитать в любом обзоре — не буду дублировать. Расцветки, честно говоря, мне не слишком понравились, но коляску хотела эту, поэтому выбирала из того, что было) В итоге увидела сегодня вживую цвет, что заказала — понравился. Переход от темно-коричневого к бежево-розовому, хамелеон — при разном освещении смотрится по-разному (то более уходит в фиолетово-розовую гамму, то в бежево-коричевую).

Купили коляску

Купили коляску

Купили коляску

Купили коляску

В общем, я довольна) Единственное — не знаю пока, нужно ли докупать отдельно автокресло или то, что в комплекте, тоже подойдет, если мы нечасто кататься будем… Пока планирую использовать автолюльку в основном как шезлонг))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

подскажите, пжт, как коляска на практике?

просто тоже такую собираемся приобретать...

Пожаловаться
Ксения

Я ею довольна) Входит в маленький лифт, маневренная, легкая. Правда, смотрю на коляски с которыми большинство мамочек гуляет — все такие низкие и миниатюрные, что моя кажется просто огромной по сравнению с ними)) Как джип среди легковушек)

Пожаловаться
Карамелька

спасибо болшое

Пожаловаться
Татьяна
И мы такую же приобрели, я в нее сразу влюбилась и другую уже не расматривала. Тоже хотела взять такой цвет как у вас, но потом в магазине увидела красную и остановилась на ней. Хотя она больше коралловая, а не красная.
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!)Отличная колясочка)

Они люльку конечно ооочень крутую у Пии сделали!)Огромная просто! Как раз на зиму!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Да, люлька там по сравнению с другими колясками шикарная!
Пожаловаться
vasiliska

поздравляю, мы тож такую выбрали, только брать будем после родов :) а автокресло я планирую активно по назначению использовать, я посмотрела в магазине на него, продавец объяснил, оно довольно легко крепиться ремнями и когда не надолго в магазин его удобно ставить на шасси и ребенка с собой по магазину или делам катать… только цвет мне больше нравиться синий и зеленый в этом модельном ряду когда вживую на них смотрела :)

Пожаловаться
LUTIKA

расцветка шикарная!!!

Пожаловаться
Натали

хорошая коляска, по бездорожью в самый раз!

Пожаловаться
ирина

мы купили тутис зиппи 3 в 1.оч нравится.автокресло от самой коляски мне нужно, чтоб не столько в машине возить, сколько то в поликлинику то в гости.а само автокресло большое есть(чико), но ребенок наш нехотел в нем ездить.так и стоит новое)

Пожаловаться
Лиза

Прикольная! Только я сомневаюсь по поводу колёс… Потом расскажешь, как она едет по нашим зимним дорогам!Я просто неоднократно слышала, что нужно на зиму брать именно с большими надувными колёсами, остальные не проедут) У моей подружки ребёночек родился в декабре прошлого года, и вот она рассказывала, как мамочки мучились с этими поворотными колёсами, которые вообще по снегу не едут! У неё коляска с надувными, и она спокойненько идёт, гуляет, а другие мамочки тщетно пытаются протащить свои коляски

Пожаловаться
Ксения
Расскажу, конечно) Тут, кстати, колеса тоже надувные и блокируются, т.е. становятся из поворотных неповоротными) Я как раз читала, что эта коляска как вездезод: и по снегу, и по грязи, и по песку)

Я поэтому отказалась от моделей, например, с маленькими передними колесами, или с 3мя колесами.

Пожаловаться
Анна

Я как опытный юзатель обычной Зиппи могу сказать, что по снегу и сугробам она едет просто отлично)Мы ни разу не фиксировали колёса зимой)У нас племянник октябрьский, осень и зиму откатали на ура в Зиппке)

Зато я видела как манаются с тяжеленными трансами и неповоротливыми классическими колясками, когда надо куда-то свернуть или заехать на бордюр)Тут каждому своё, но я сама при выборе коляски для своего ребёнка, даже и не думала о 4х одинаковых.ТОЛЬКО поворотные и никаких других!)

Пожаловаться
Наталья

цвет красивый, я тоже присматриваюсь к такой колясочки, но у нас папа с бабушкой с забумбонами, сказали купим после рождения

Пожаловаться
Ксения
Ну если им вдвоем нравится в попыхах бегать по магазинам — почему бы и нет))
Пожаловаться
Ольга

мужу пора привыкать спать когда получится и просыпаться когда получится… )))))))))))

Люльку обычно ставят головой от ручки )))

Коляска прикольная, но «багажник» по-моему не очень удобен, но судить не могу, т.к. у нас была другая.

Главное, что Вам нравится!

Пожаловаться
Ксения
Да я знаю про люльку)) Это я баловалась и по всякому ее ставила) А фоткала так, чтобы муж не видел, а то совсем засмеял бы меня)) Поэтому в таком ракурсе получилось)
Пожаловаться
Ольга

)))

Пожаловаться
Мария

мы тоже уже купили, только обычную Зиппку 3 в 1, супер красивого салатового с тёмно синим цвета, я от неё в восторге, целых 3 дня по дому катала)муж тоже в первый день попробывал)а потом надо мной вс ржал, говорит, как маленькая)

Пожаловаться
Ольга

классная)

Пожаловаться
Анна
классная)
Пожаловаться
Анастасия
думаю, что автокресло не нужно. я смотрела и сравнивала, не дорогие от этого не особо отличаются, а автокресло по цене коляски… даже не знаю.
Пожаловаться
Ксения
Говорят, от колясок кресла как-то неудобно крепить в машину… В любом случае, покупать или нет — это после рождения уже решится.
Пожаловаться
Анастасия
они все практически одинаково крепятся. облегчает жизнь база изофикс, но их и к дорогим креслам не все покупают.
Пожаловаться
Юлия

и сколько ваше авто стоит?)

Пожаловаться
Ксения
22 тысячи — у них вроде фиксированная цена.
Показать ещё