Вопрос про декретные!

Девочки, кто более или менее юридически подкован! Подскажите пожалуйста!))
у меня почти 36 неделек. Заявление на выплаты декретных денег я написала на работе, уходя, непосредственно, в декрет. Было это 21 декабря. Сейчас...28 января. Деньги, на сколько я знаю, обязаны перечислить в течении 10 дней. А тут уже больше месяца прошло. Директор мой говорит, что от него мол не зависит, ждут, пока им государство перечислит. А я жду жду… Мне уже надо все покупать, а собираюсь я это именно на эти деньги делать. Кроватку, коляску… Сроки уже поджимают...
Может кто знает, что делать в таком положении? Куда я могу обратиться в связи с этой затянутостью. Может письмо куда написать?

Мария
02572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
Жанна это вы про какое пособие по рождению говорите? в смысле ежемесячное пособие на ребенка?, его же на работе выплачивают… или вы про единовременную выплату? заявление на выплату вроде же пишется через 2 месяца после родов или я не права?
Пожаловаться
Вера
Трудовая инспекция. Самое страшное словосочетание для таких, ак ваш директор. Позвоните туда и проконсультируйтесь. как правило, они дают краткую информацию по телефону. И не нервничайте больше.