Оплата декрета

Всем привет! Подскажите пожалуйсто как, когда и в каком размере выплачиваются декретные, и другие выплаты. Ато у нас новыйбхгалтер она не вкурсе.Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коваль Ирина
Катрин, подскажите. Я работаю в двух организациях, одна фирма- основное место работы, вторая – по совместительству. Все официально. Отсюда вопрос декретные и прочие выплаты от предприятия я получу только по основному месту работы? заранее большое спасибо.
Пожаловаться
Галина
ХОРОШАЯ ССЫЛКА. Все понятно написанно. Я вот только не поняла когда надо оформлять сертификат на материнский капитал.  Сразу после рождения второго ребенка или после того как ему исполнится 3 года?
Пожаловаться
Манюня
спасибо большое
Пожаловаться
Панова Марина

Все очень хорошо прописано! Даже ежемесячное пособие по уходу за ребенком можете посчитать!

Пожаловаться
Манюня
А можно спросить?? Я работаю на этом месте работы всего 5,5 мес как мне будут платить дикретные?
Пожаловаться
Ирина Крупчатникова
Ой подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Если я оформлена всего 5 месяцев на работе официально, то мне заплатят просто минимальную сумму положеную на ребёнка, а не от ЗП??? (это будет второй ребёнок) И как на много будет отличаться моя декретная выплата если мой оклад составляет 9тыс.руб. а минимальная оплата я не знаю какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Настя Каковкина
катрин, подскажите пожалуйста.я в январе вышла из декретного отпуска, с 11января работаю, но уже нахожусь ещё раз беремена.в июле мне в декретный опять идти.зарплата 11т.р.сколько мне вообще могут декретные начислить примерно
Пожаловаться
Алина
А премии учитываются при расчете средней зарплаты? И надо ли нести справку работодателю о постановке на учет до 12 недель или это в больничном будет написано?
Пожаловаться
Алена

Катрин, подскажите пожалуйста, при расчете по уходу за ребенком, считается зп которая на руки уже идет? Просто где то слышала, что с 2010 г.  в расчет не включают районные и северные коэффициенты. Правда это или нет? У меня получается 10500 оклад+50%(5250) премия+60%(6300) коэффициенты, зп полностью белая. На какую сумму я могу рассчитывать? Просто у нас ипотека, зп мужа как раз в размере платежа, а от мысли что не смогу малышу купить че ть аж паника начинается

Пожаловаться
Коваль Ирина

Тоесть, если у меня официальная з/п 13 000 руб., декретные будут где то 46 000? Жанна, а  от нашего дорогого государства что нить сейчас есть? я имею ввиду выплаты. Я так интересуюсь, потому что ростить буду одна, без отца… чобы знать к чему готовиться и на что можно рассчитывать..

Актуальные посты
первые толчки у первородок
проблемы контакта 6-летнего ребенка со взрослыми