Привет девчонки!!!
Скорее всего, при создании этой темки, мне просто очень хочется кому- то пожаловаться… Муж на сессии, так что ему никак.....
Ну разве нормальному человеку хватит 1 литра жидкости (любой) в день МАКСИМУМ!!!!!!!????????
Я только что пришла с поликлиники с такой вот четкой установкой- пить какой нибудь отвар мочегонных травок и вообще потреблять не более литра жидкостей в сутки… А все из-за того, что за две недели я прибавила в весе 1.600гр.
И то сначала она сказала мне что я ложусь в больницу- я практически умоляла ее дать мне «последний шанс»… И она назначила мне контрольный вес через неделю со словами- если не исправишься, то ляжешь в больницу!!!
При этом ем я не так уж и много… Раз в день обыкновенная еда (как раньше), но тарелка очень маленькая, а потом либо творожок, либо йогурт, ну там еще пара зеленых яблок… А она меня утверждает, что ем я как слон и пью ведрами, потому что видите ли нормальные люди столько не прибавляют!!!!
В общем пришла я домой расстроеная, в больницу ложиться не хочу(((.....
Саш, не переживай так, у меня таже беда, но даже смешнее. Я в понедельник аж расплакалась. попала не к своему врачу, за 2 недели прибавила 600гр!!! а не 1,5 кг как обычно. В итоге поставили патологическую прибавку веса (пока в общем 10 кг прибавила, даже чуть меньше) даже ничего не сказав. Я разнервничалась, давление чуть поднялось, так чтобы успокоить, мне начали рассказывать про отслойку плаценты, смерть и ребенка и матери во время преждевременных!!! Как итог – ко врачу в понедельник, меряю давление каждый час. Но это не самое страшное для меня. Я- водохлеб, в день в нормльаном состоянии пила по 6 л жидкости. Так теперь мне можно употреблять 1 л включая овощи и супы!!! Фрукты мне вообще запретили, потому что в них ВОДА!!! Теперь бегаю с мерным стаканчиком в туалет снимаю диурез… меньше 1,5 л выпивать не получается, иначе истерики начинаются и вообще, я начинаю отекать если меньше пью. Поэтому, исключить все соленое, острое и т.д. Лично я вернула зеленый чай, который мне запретили и больше ходить по возможности. А еще моя мама спасалась следующей диетой, 3 дня на ней: за весь день выпивать 1л легкого кефира и 1 кг запеченой картошки.
в эту беременность буду умнее и буду что-то предпринимать