Девочки, тут взвесилась… на 25(26) неделе набрала уже 6 кг...
за последнюю неделю получается набрала 1,2 кг

что-то я расстроилась… вроде прям много так не кушаю… не переедаю… стараюсь...
вечерами(ночами) правда кушать оочень хочется… есть или терпеть вечером(ночью)??
а так общая прибавка +8 (((
просто как-то очень удивилась… такой прибавке… и решила поинтересоваться… норма ли))
Мне моя врач в ЖК сказала, что до 15 нормально! Да и побольше тоже ничего страшного! Как мне мои девченки (уже родившие) рассказывают – 10-12 кг в роддоме оставим (это ребеночек, воды и т.д.).
А остальное мне и так пригодиться (я маловато по жизни вешу, для своих лет – 44,5-45 кг и поправиться никак не могу!))))
Подруга (два месяца назад родила) набрала 22 кг, сейчас до предродового ей осталось 4 скинуть)))
Так что нормально все. У Вас еще запас очень большой (по сравнению со мной!))))))
мой идеальный вес(для меня, как мне нравится)… это когда я была 47… перед Б набрала до 49… сейчас 55… вроде не так все плохо))))))
а девочка знакомая у меня набрала больше 20кг… около 25… жалуется, что очень тяжело, кушает не много… ничего поделать не может… но ей уже через недельку рожать...
сейчас вот к 27 неделе 6 кг набрала. ничего лишнего в себе и в ребёнке не вижу.: ))) муж говорит вообще похудела.
(и эту прибавку тоже не считаю чем-то криминальным, потому что перед беременностью «ограничивала себя в еде и спортом занималась», в результате чего сбросила 3 кило, так что из 6-ти беременных кило, 3 просто «вернулись» ко мне)
хватит с ума сходить по поводу веса: ))))
разные источники говорят по разному, но типа как на нашем сроке – 500грамм в неделю.
а тут такая новость с неделю 1,2кг)))))))))))))))такой скачок!
не как у всех и за всю беременность поправилась больше, чем на 25 кг.
Врачи говорили это нормально, хочется, кушай…
я конечно уже и кушать боялась, да и кушала мало, но меня просто в разные стороны пёрло… и воды в ногах, руках много было.
уже и у врача спрашивала что мне делать, что я так сильно поправляюсь, она говорила ничего, если все анализы хорошие, то всё отлично, не парься, о фигуре будешь после родов думать, а меня это всё равно напрягало
я при первой Б, набрала 20(при моих 48 изначально), при второй Б,10 кг.
здесь на сайте есть в «сервисе» есть вес при беременности. посмотри
просто удивилась очень сегодняшним данным!!!