Вес! Вес! Вес!

Девочки, тут взвесилась… на 25(26) неделе набрала уже 6 кг...

за последнюю неделю получается набрала 1,2 кг

что-то я расстроилась… вроде прям много так не кушаю… не переедаю… стараюсь...

вечерами(ночами) правда кушать оочень хочется… есть или терпеть вечером(ночью)??

сколько вы набрали???? и сколько по норме надо набирать в неделю???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
у меня за 2 дня +1,5 кг… ((( но думаю, что это вода… потому что ела не сказать чтоб много…
а так общая прибавка +8 (((
Пожаловаться
Татьяна
Я тут вообще рекордсмен +15 кг!!! После скидывать будем, сейчас главное – детки, так нужно значит организмам. Да и не охото остаться без зубов, волос и ногтей, зато с фигурой.
Пожаловаться
Марина
Я за первую бер-ть 18 кг набрала, вернулась с роддома 10 кг как не бывало, а еще через месяц и остальные 8 ушли. Так что сейчас не переживаю. уже +6
Пожаловаться
ПОЛИШКА
… нам сегодня 27 недель и общая прибавка 6,7...=)
а насчет ограничения в еде, если хочется кушайте=))))))потому что после родов не все можно кушать, так как грудью будете кормить=))))наслаждайтесь беременностью=))))
Пожаловаться
Вита Щербакова
Я уже  11 прибавила! А в норме прибавлять до 15 КГ! Зачем же голодом морить себя и крошку? Если хочется есть – НАДО ЕСТЬ!!! На диетах после будем сидеть, а ребенок – это святое))
Пожаловаться
Олеся
да-да-да… ребенок это святое))))и я не помешана на весе!!
просто как-то очень удивилась… такой прибавке… и решила поинтересоваться… норма ли))
Пожаловаться
Вита Щербакова

Мне моя врач в ЖК сказала, что до 15 нормально! Да и побольше тоже ничего страшного! Как мне мои девченки (уже родившие) рассказывают – 10-12 кг в роддоме оставим (это ребеночек, воды и т.д.). 

А остальное мне и так пригодиться (я маловато по жизни вешу, для своих лет – 44,5-45 кг и поправиться никак не могу!))))

Подруга (два месяца назад родила) набрала 22 кг, сейчас до предродового ей осталось 4 скинуть)))

Так что нормально все. У Вас еще запас очень большой (по сравнению со мной!))))))

Пожаловаться
Олеся
ох))))ваш коммент прям меня успокоил)))
мой идеальный вес(для меня, как мне нравится)… это когда я была 47… перед Б набрала до 49… сейчас 55… вроде не так все плохо))))))
а девочка  знакомая у меня набрала больше 20кг… около 25… жалуется, что очень тяжело, кушает не много… ничего поделать не может… но ей уже через недельку рожать...
Пожаловаться
astrid
а до 20 недели набрала 10 кг, потом всю Б отходила с этим весом. ела и ночью и днем
Пожаловаться
Светлана
я на ночь кефир пью или яблоко, если кушать хочется: ))
сейчас вот к 27 неделе 6 кг набрала. ничего лишнего в себе и в ребёнке не вижу.: ))) муж говорит вообще похудела.
(и эту прибавку тоже не считаю чем-то криминальным, потому что перед беременностью «ограничивала себя в еде и спортом занималась», в результате чего сбросила 3 кило, так что из 6-ти беременных кило, 3 просто «вернулись» ко мне)
хватит с ума сходить по поводу веса: ))))

разные источники говорят по разному, но типа как на нашем сроке – 500грамм в неделю.
Пожаловаться
Машенька
девушка вы беременны. прибавление веса это абсолютно нормально. сейчас примерно так и будет кг.за неделю. От еды это никак не зависит. все потом уйдет после родов!
Пожаловаться
Олеся
я понимаю… что буду прибавлять)))но я читала, что норма 600-800 в неделю… так и набирала потихоньку!
а тут такая новость с неделю 1,2кг)))))))))))))))такой скачок!
Пожаловаться
Машенька
эт нормально, след неделю можете в 2 раза меньше набрать! не переживайте. я считаю что от вас ничего не зависит. а диеты не нужны в таком положении.
Пожаловаться
Светлана
по норме вообще надо мало наберать, но у меня как всегда...
не как у всех и за всю беременность поправилась больше, чем на 25 кг.
Врачи говорили это нормально, хочется, кушай…
я конечно уже и кушать боялась, да и кушала мало, но меня просто в разные стороны пёрло… и воды в ногах, руках много было.
уже и у врача спрашивала что мне делать, что я так сильно поправляюсь, она говорила ничего, если все анализы хорошие, то всё отлично, не парься, о фигуре будешь после родов думать, а меня это всё равно напрягало
Пожаловаться
ОлесЯ
не надо так переживать, если хочется есть, не надо себя голодом морить.
я при первой Б, набрала 20(при моих 48 изначально), при второй Б,10 кг.
Пожаловаться
TatiAna
я уже 7 кг набрала. но лицо, руки, ноги худые. все уходит в живот. на боках ничего нет. даже талия осталась. все красиво и аккуратно.
здесь на сайте есть в «сервисе» есть вес при беременности. посмотри
Пожаловаться
Олеся
у меня так же… вроде сама не поправилась, ну может совсем чуть-чуть, но не заметно… только животик торчит!!!))
просто удивилась очень сегодняшним данным!!!
Пожаловаться
Мята
я 6,5 кг за Всю Б набрала