В чем выписывать малыша при -20 на улице???

Всю голову сломала-в чем выписывать малыша? ну распашонка-штаны(комбинезон х/б), шапка тонкая, потом теплая, носочки… а дальше что? нашли миленький конверт, но он холофайбером наполнен – боюсь, холодно будет при -20? А если внутрь еще одеялко какое-нибудь засунуть, то как потом эту нашу драгоценную капусту в машине везти – в автокресло же его так не положишь? Конверты на овчине с виду явно не для выписки, да и опять же, как этот конверт в атокресле закрепить?

Девочки, поделитесь опытом:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
Я подготовила теплый комбинезон, а сверху еще одеяло. А в машине-положу в автокресло уже в комбинезоне зимнем.
Пожаловаться
сделайте фотки в помещении, красивые, а потом одените и на улице… сильно не закутывайте… тем более на машине повезете)))) поздравляю))))))
Пожаловаться
Катя
мы выписывалиьс тоже в мороз.в толстое одеяло с холлофайбр и ленточкой повязали.на руках на заднем сидении авто.не успеет замерзнуть, пока до машины дойдте.мы купили набор на выписку и одеяло.и все.ленту подарили.
Пожаловаться
 Татьяна
Оштрафуют:)
Пожаловаться
Анастасия
да не кутайте сильно! вы на улице максимум минут 5 будете: от роддома до машины и до дома…
Пожаловаться
Наталья Беляева
на руках держите
Пожаловаться
fis-moll
на руках везли, в меховом одеяле – зимний выписной комплект.
130 км, на заднем сидении – муж, на нем я лежу (сидеть нельзя), на руках сын, кормится.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
на ручках довезете… а в кресло будете потом уже клась в комбезах.
Пожаловаться
ТАТОЧКА
НА РУКАХ ПОВЕЗЕТЕ))))
Пожаловаться
Юлия
В конверте из овчины!
Пожаловаться
Юлия
Есть и красивые конверты, выписные и при этом на овчине! По магазинам походите.
Пожаловаться
Надежда
мы хоть и выписывалис летом но некакого авто кресла на руках держала, потму что были в конверте!!!
Пожаловаться
Юлия
в конверт и сами сзади на руках малого
Пожаловаться
Анечка
Хм… а мы на руках везли(точнее я)
Пожаловаться
KoTэ
да держите вы малыша на руках, какое может быть кресло малышу несколько дней от роду...
Пожаловаться
иришка
на руках довести можно!
Показать ещё