Привет всем подружкам:)
Вот решила написать наши свежие новости)
Сегодня меня выписали наконец-то, была на больничном дома с ОРВИ!
Конечно, осталась сухость и першение в горле, но думаю долечим!))
Вчера ходила на УЗИ, очень переживала, ведь на последнем УЗИ нашли приходящую бигинемию и эпизоды аритмии, да и страшно было, вдруг болезнь повлияла как-то на кроху нашу… Но всё оказалось просто супер!
Теперь нет никаких сердечных отклонений, сердечко наше как часы)))) УРРРААА!!!!
Да я и не сомневалась в дочурке, знаю, что мы здоровы)
Кровоток, плацента в норме, следующее УЗИ в 32-34 недели!
Узист Шумаков Сергей Юрьевич — просто супер, даже скинул фото мне на е-мэйл, вот и мы собственно говоря)))
Так же сегодня я была на консультации у гинеколога Бугровой по поводу исключения ИЦН. Слава Богу, этот диагноз нам не подтвердили, шейка 30 мм, на контроль через 2 недели)
Насчет питания — ем, все, что хочу, не смотря на время суток, а набрала всего 1,5 кг за всю беременность, просто я до беременности набрала лишнего, вот видимо этих жиров нам хватает)))
Вчера на радости купила себе комбинезон джинсовый, это просто рай, теперь не хочу из него вылазить)))
В общем, осталось мне сдать гемостазиограмму, но судя по последнему взятому анализу из пальца и по тому, как во все стороны брызгала моя кровь, она у меня не то, что густая, а даже жидкая наверно, в общем об этом следующий пост!
Девочки, не болейте, тем более, сейчас!
Всех целую, и жду новостей!!!
(А это мы))
Поздравляю, тьфу тьфу тьфу, чтобы у вас всё было хорошо! и совсем скоро вам уже рожать))) а мы только на начальном этапе)
Спасибо большое, Лена!!!
А вам я желаю легкой беременности!!!
спасибо!!! будем стараться
не болей! животик аккуратненький такой! ТТТ
спасибо!!!
Не болейте!!! Хорошенькие вы!!!
Спасибо!!!!!!!!
Как же я рада за тебя молодец))) фото хорошее)))
Спасибо, милая! как дела?
Давай АААПППЧЧЧХИИИ на тебя!!!!
ой спасибо большое,
очень хочу словить)))
как у вас с погодой, у нас прохладно, сыро, мокро((( не хочется никуда выходить
но как-то грусти нет особой)
Читаю, фильмы смотрю=)
Но может еще и передумаем, кто ж знает)))
Да, это самое главное!!! Спасибо
слава Богу, что хорошо! у меня тоже девочка будет и срок у нас с тобой одинаковый! будем мужьям делать подарки на новый Год!
Ох, да, я смотрю девочек много будет под новый год!)))
Ой как хорошо!!!)))что все наладилось и диагнозы не подтвердились!)))и фото класс))))а наш не показывает личико)))закрывает ручками)))
Спасибо, Лесечка) как вы поживаете?
Наша принцесса совсем не скромная, у нас все на«растопырку»))))))
А наш только свое достоинство не скрывает)))А лицо это святое видимо)))Да я вся разваливаюсь уже)))не сидеть, не стоять не могу)Все так же борюсь с желудком и кишечником)
спасибо! стараюсь!
Поздравляем! желаем, чтобы ты и дальше радовала нас новостями!!!
Спасибо))))
Ну, мы подруга с тобой, как всегда совпадаем)))
Не болей!
Ой, спасибо, Машуль!!!
Спасибо большое! И вы тоже!!!
О как хорошо, что малышка в полном порядке)))
Да, тьфу-тьфу! Всё ради малышей вытерпим!